у меня еще короче на стандартной графике, скрины яркие пиздец. хз как фиксить. в настройках нвидии лазил, не помогает.никак
skygfx у меня и стоит.удали мод, и всё)
скачай какой-то простенький, тот же skygfx
если я удалю пс2 графику, то скрины яркие становятся. а это которое после, как будто просто убрало это мыло.До и есть пс2 графика, если хочешь как после, удали пс2 графику
Не знаю, удалить графику сложно, особенно пс2. Но то что после у тебя, это обычная стандартная графика игры.если я удалю пс2 графику, то скрины яркие становятся. а это которое после, как будто просто убрало это мыло.
почему сложно, просто удаляешь все файлы skygfx и все.Не знаю, удалить графику сложно, особенно пс2. Но то что после у тебя, это обычная стандартная графика игры.
у меня на стандартной сборке не так, я не знаю почему.Но то что после у тебя, это обычная стандартная графика игры.
на графику pipe как я понял, или на графику иксбоксакак этот F10 вообще работает? на какую графику он меняет?
эту графику никак не сохранить?странная у тебя модификация, обычно наоборот работает
так она в принципе должна работать без всяких нажатий, поищи уже готовые сборки с ps2 графикой, такое как у тебя я впервые вижуэту графику никак не сохранить?
я хочу чтобы было как послетак она в принципе должна работать без всяких нажатий, поищи уже готовые сборки с ps2 графикой, такое как у тебя я впервые вижу