• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azazazaza22

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Akulov
2. Никнейм администратора: manuk
3. Суть жалобы: Играли с другом ограбление одной девушке, в итоге которого завязалась небольшая погоня. Во время этого, водитель врезался в столб (или во что-то другое, могу ошибаться), после чего у меня полностью вылетела игра (даже без сообщений о краше). Я сразу же решился перезаходить, но клиент сампа просто не хотел пускать меня на сервер. После чего я сразу решил не тратить время, сначала перезашел в игру, получил такое же сообщение и решил перезагрузить пк. Ребут помог, но я не успел. Администратора не виню, но прошу войти в мое положение, так как подобных наказаний я не получал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/IydZ0 (скрин того, что меня не пускало)
Посмотреть вложение 1101515
Посмотреть вложение 1101516
Посмотреть вложение 1101517

manuk

Пользователь
82
5,134
Сейчас загружу док-вa, когда у тебя инет накрывает пишет: вылетел, а не вышел.

azazazaza22

Новичок
Автор темы
0
45
Сейчас загружу док-вa, когда у тебя инет накрывает пишет: вылетел, а не вышел.
Без понятия в чем проблема. С вк у меня все было в норме, писал сообщения, так что скорее всего виноват не инет. С пингом тоже проблем не было, с сервера меня не кикнуло, меня просто выбросило из игры. Может что-то в сборке, хотя такое у меня первый раз. Опять же, в основном у меня баны были за езду с дымком/деморганы за пк, но никак не за нрп, а уж тем более лив от ситы.

manuk

Пользователь
82
5,134
Без понятия в чем проблема. С вк у меня все было в норме, писал сообщения, так что скорее всего виноват не инет. С пингом тоже проблем не было, с сервера меня не кикнуло, меня просто выбросило из игры. Может что-то в сборке, хотя такое у меня первый раз. Опять же, в основном у меня баны были за езду с дымком/деморганы за пк, но никак не за нрп, а уж тем более лив от ситы.
вышел.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Когда нормальный человек пытается зайти на сервер:
Посмотреть вложение 1101540
Как ты пытаешься зайти на сервер:
Посмотреть вложение 1101541
Всё внимание на IP. Хорошая попытка обмануть :D Это легко можно провернуть в сампе. Не 7 дней ты будешь сидеть, а в пермаче.
Отклонено, закрыто.

• Ха-ха
Реакции: владик 🌙
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.