Рассмотрено Elijah_Carter Devin_Graham // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
1. Ваш игровой никнейм: Kylie_Wood
2. Игровой никнейм нарушителя: Elijah_Carter Devin_Graham
3. Описание нарушения: В общем, сижу я в баре, играю с своим со игроком, залетает в паб компания людей, начинает один кричать мол "Пацаны я нам тёлку нашёл", "пошли ебаться", "Это наш столик, плати за него ртом". Просьба проверить их квенту.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

AUF

Легенда
2,800
38,595
у меня есть видео как я пришел с репорта они там все уже лежат, скину если нужно будет

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
мы отдыхали нормально, потом пришли чеченцы ака твои подсосы и начали чё то пиздеть на нас, в ходе чего чечня или кто там нож достал, а один из чеченцев на ствол кулаками полез и помог слить стволину, ща скрины кину собсвтееннно

• Нравится
Реакции: PiskaGriz

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
Твои друзья или друзья Оливера aka Чечня достали нож, а у них там всё по правилам, достал нож- режь, вот челы и побежали на моих корешей с ножами или там 1 был да похуй собственна, а чё мне оставалось? смотреть как моих корешей режут на моих глазах? Я и достал дигл и начал стрелять по ним, была экстр сита так как моих друзей могли зарезать

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
собственно кайли бловджоб пытается подсосать админам, на деле же сама лютая нарушительница!
кроме /sit 1 в пабе и жалоб на форуме для неё игра не кажется интересной... чтож, жаль

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
собственно кайли бловджоб пытается подсосать админам, на деле же сама лютая нарушительница!
кроме /sit 1 в пабе и жалоб на форуме для неё игра не кажется интересной... чтож, жаль
Я тебе ещё раз говорю, скинь фулл чат лог, и посмотрим что там у тебя, и скинь пруфы того что я кого то бил)

• Нравится
Реакции: fuckyou
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.