Рассмотрено TreSean_Badgeron // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bull_inc

Новичок
Автор темы
0
971
1. Ваш игровой никнейм: Taurus_Townsend
2. Игровой никнейм нарушителя: TreSean_Badgeron
3. Описание нарушения: Чистой воды ДМ без причины вообще, 2.3. Этот тип начал меня месить просто так, а его друг тупо подключился к драке, но друг хотя бы отыгровку кинул
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Посмотреть вложение 1066873
Ты всячески провоцируешь нас любыми способами, когда тебе сказали не мешать в гейме. Ты в ис ответил что не помешаешь больше и в ооц чат так же. Но потом ты начинаешь никому не нужный самперский троллинг, начиная еще больше мешать нам. Выводишь и потом тебе игрок с ником Eric Jaizi кидает отыгровку что нападает на тебя за проделки. Но потом ты начинаешь ныть админу что бы чекнул жалобу и что мы отлетим за 2.3 и лутерство.

kone

1,679
14,442
Насколько я помню это члены криминальной фракции, но подождем их ответа в общем. Если так - то перенесу в соответствующий раздел.

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Начал тебя бить без отыгровки не подумав, за данный момент сильно извиняюсь. Но я сразу же остановился, после поступила отыгровка от Эрика.

kone

1,679
14,442
Посмотреть вложение 1066873
Ты всячески провоцируешь нас любыми способами, когда тебе сказали не мешать в гейме. Ты в ис ответил что не помешаешь больше и в ооц чат так же. Но потом ты начинаешь никому не нужный самперский троллинг, начиная еще больше мешать нам. Выводишь и потом тебе игрок с ником Eric Jaizi кидает отыгровку что нападает на тебя за проделки. Но потом ты начинаешь ныть админу что бы чекнул жалобу и что мы отлетим за 2.3 и лутерство.
А что за проделки то? И почему TreSean напал ПЕРВЫЙ и без какой либо отыгровки?

bull_inc

Новичок
Автор темы
0
971
где ты остановился, ты меня до стадии без отыгровки добил, парень

0
13,829
у нас был разговор, мы сказали уйти, ты сказал ладно и потом дальше к нам подходил и задавал вопросы свои ебучие. Представь в реале так два бандоса пиздят о важном ( а у нас внатуре была важная сска ) и тут ты говоришь привет. Мы говорим что у нас разговор, подойди попозже. Потом мы только начали диалог, ты опять врываешься в него

• Нравится
Реакции: V.18TH Kriminals

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
А что за проделки то? И почему TreSean напал ПЕРВЫЙ и без какой либо отыгровки?
Начал тебя бить без отыгровки не подумав, за данный момент сильно извиняюсь. Но я сразу же остановился, после поступила отыгровка от Эрика.
Подходит какой то парнишка к двум полноценным участникам банды Campanella Park Piru. Начинает заядло придератся, его попросили отойти что бы мы поговорили, в ис чат. Но потом он опять же навязывается, спрашивая наше имя.

bull_inc

Новичок
Автор темы
0
971
и то что я извинялся в /b чат из-за того что помешал, это воспитание, а не троллинг и причина для ДМа...

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
на твоих скриншотах видно как ты сперва навязываешься и эрик кидает отыгровку о начале драки, а на моих видно как ты опять же лезешь к нам

bull_inc

Новичок
Автор темы
0
971
Я требую кинуть его в бан за ДМ, ни за что не прощу животных, которые хрень творят не по правилам