Отклонено Troy_Hedlund, Leroy_Blackwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

глебаня

Новичок
Автор темы
0
236
1. Ваш игровой никнейм: OShea_Brooklyn
2. Игровой никнейм нарушителя: Troy_Hedlund, Leroy_Blackwood
3. Описание нарушения: Эти оба в течении часа занимались "ашотством", в один из моментов я зашел на сервер, зная ИС что Sergio_Bomster ограбил моего товарища, по 1ому скрину видно что я просто прогуливался, как вдруг вылазят эти трое, я сажусь в авто и мщу за друга, парни игнорируют, не отыгрывают то что их сбила машина и дмят меня с дробовика :)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jewhu

Подол

Новичок
26
4,673
Ты сбил Сержа, за это и поймал пулю, меня и Троя ты не задел. И пусть твой друг предоставит доказательства того, что Сергио его правда ограбил, или ты решил положить нас в стадию без причины.

Последнее редактирование:

глебаня

Новичок
Автор темы
0
236
вы ваще читаете правила? оставляют только свидели коменты

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316

Вот скрины из ситы. Парень сел в автомобиль, надавил на газ и проехал метров 10-15. Он утверждает, что за это расстояние успел набрать скорость около 80 км/ч. Хочу заметить, что я стоял на тротуаре по левой части тупика впритык капоту седана, в пару метрах от него, и автомобиль не мог набрать такую скорость, которую можно считать фатальной для человеческого здоровья.

глебаня

Новичок
Автор темы
0
236

Вот скрины из ситы. Парень сел в автомобиль, надавил на газ и проехал метров 10-15. Он утверждает, что за это расстояние успел набрать скорость около 80 км/ч. Хочу заметить, что я стоял на тротуаре по левой части тупика впритык капоту седана, в пару метрах от него, и автомобиль не мог набрать такую скорость, которую можно считать фатальной для человеческого здоровья.
хорошо, я пусть 60 ехал, но ты блядь отыграл что тебя размазало и потом.......

глебаня

Новичок
Автор темы
0
236
1. Ваш игровой никнейм: OShea_Brooklyn
2. Игровой никнейм нарушителя: Troy_Hedlund, Leroy_Blackwood
3. Описание нарушения: Эти оба в течении часа занимались "ашотством", в один из моментов я зашел на сервер, зная ИС что Sergio_Bomster ограбил моего товарища, по 1ому скрину видно что я просто прогуливался, как вдруг вылазят эти трое, я сажусь в авто и мщу за друга, парни игнорируют, не отыгрывают то что их сбила машина и дмят меня с дробовика :)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):