Отклонено Marquis_Abrams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwars

Новичок
Автор темы
Banned
0
102
1. Ваш никнейм: Savino_Plumlee
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquis_Abrams
3. Какие правила были нарушены: Упал с обрыва, вышел из крузера, и побежал за нами, после этого еще и убил нас, не красиво с его стороны, когда я его об этом спросил, сказал что пинг, я его назвал словом таким, кем он является, за это мне Эддлер еще дал мут на 120 минут, я сказал правду о человеке? За что мут? Снимайте.
Вот доказательства что сделал полицейский.
Делаю это не из-за какой то личной обиды, а потому что вы вот такие :D
Посмотреть вложение 1008728
4. Доказательства:

juravl

Новичок
0
18,175
пацанчик вылетел в сухие каналы где бы в реальной жизни ему бы пизда настала но он вмешался в перестрелку, после неё даже не удосужился отыграть ранения хоть какие то от этого падения.
а про сдшников танков я вообще молчу, пацаны с броней на 500+ хп гоняют и их невозможно пробить даже из калаша хДДД

• Нравится
Реакции: Still Thug

pluggwars

Новичок
Автор темы
Banned
0
102
пацанчик вылетел в сухие каналы где бы в реальной жизни ему бы пизда настала но он вмешался в перестрелку, после неё даже не удосужился отыграть ранения хоть какие то от этого падения.
Нет они взяли у подьезда убили меня.
Посмотреть вложение 1008760

Нам нужен конкретный ответ, а не как обычно происходит, приходит лидер и пишет: "Уволен из фракции", а проверяющий просто закрывает, хотя игрока даже не увольняют.

Возникает вполне резонный вопрос к лидеру ЛССД, что творит его состав? На вас написали жалобу, вместо решения проблемы вы тут рофлы кидаете и говорите не по теме.
мамааа я делал крутой видосик для своего крутого ютуб канала как шотаю тупых мусоров, а они суки дали пизды мне с пацанами и я проебал калашик мамаа!!!!
Возникает вполне себе резонный вопрос к хеду по цивильным фракциям. Почему его ассистент играет вместе с комрадами из шотта сквад

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Снимать мут? Кто такой что бы говорить так о человеке? Сиди и думай в муте о своем поведении.

Смешно, Эдгар, тебя наебал в открытую игрок лс-ес сообщества, а ты зацепился за два слова в его сторону. Если бы он остался в каналах и играл ранения исход ситуации мог быть другим.

• Нравится

pluggwars

Новичок
Автор темы
Banned
0
102
Возникает вполне себе резонный вопрос к хеду по цивильным фракциям. Почему его ассистент играет вместе с комрадами из шотта сквад
че это за слово ваще шотерство, шотеры
я не понимаю этого нахуй, когда мы играли с ильей мы никак себя не называли никакими шотерами, откуда пошло это слово и че оно значит я не ебу в душе. мы играли для себя, фанились для себя, мы не хотели сделать никому хуже, к ярику и бенсону у нас с ильей НИКАКИХ претензий нет, это уже пришла новая школа, новые люди которые называют все своими именами и относятся к игре как к личной жизни.
сейчас я поменялся и играю хорошо уже месяца два.

• Нравится

pluggwars

Новичок
Автор темы
Banned
0
102
Снимать мут? Кто такой что бы говорить так о человеке? Сиди и думай в муте о своем поведении.
О своем поведении? Ярослав тебя пиздаболом назовет тоже ему мут дашь? Твой игрок лс-ес пиздабол, я ему сказал по факту, в чем проблема то? О чем мне думать если человек пиздабол, я ему сказал как и есть, и че??

94 camry music

Новичок
0
2,311
чикаго хули =) /me достает пистолет, стреляет по копу прямо в голову
нихуя меткие негры в наше время пошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.