Одобрено Mateo Collinson, William Collinson // конь

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
Ваш игровой никнейм: Ethan Poole
2. Игровой никнейм нарушителя: Mateo Collinson | William Collinson
3. Описание нарушения:
у так вот, ситуация началсь с того что произошла авария, они меня отпинали и похитили, кинули в багажник, увезли в лес, издевались над персом, прострелили ногу избили, после чего меня ограбили, и после недолгих разговоров приехал какой то чел забайтил их мол копы уже едут, они бегунки кинули меня в стадию и уехали. В этой ситуации они были неправы так как кинули в стадию после ограбления. В правилах
23. Ограбления и аферы
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
В данном случае они нарушили это правило, вот док/ва в ввиде скринов, надеюсь на справедливое наказание, на них уже так парочка жалоб весит, вроде как.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

weißer führer

Новичок
0
231
Ну так вот, ситуация началсь с того что произошла авария, они меня отпинали и похитили, кинули в багажник, увезли в лес, издевались над персом, прострелили ногу избили, после чего меня ограбили, и после недолгих разговоров приехал какой то чел забайтил их мол копы уже едут, они бегунки кинули меня в стадию и уехали. В этой ситуации они были неправы так как кинули в стадию после ограбления. В правилах
23. Ограбления и аферы
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
В данном случае они нарушили это правило, вот док/ва в ввиде скринов, надеюсь на справедливое наказание, на них уже так парочка жалоб весит, вроде как.

красота, надеюсь дадут за ДМ им пермач.

балалайка

Новичок
0
372
Ну так вот, ситуация началсь с того что произошла авария, они меня отпинали и похитили, кинули в багажник, увезли в лес, издевались над персом, прострелили ногу избили, после чего меня ограбили, и после недолгих разговоров приехал какой то чел забайтил их мол копы уже едут, они бегунки кинули меня в стадию и уехали. В этой ситуации они были неправы так как кинули в стадию после ограбления. В правилах
23. Ограбления и аферы
печалька(((( но мы слили тебя уже после всего сделанного((((((((((

балалайка

Новичок
0
372
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления. Мы не добили дружка, а слили уже после ограбления

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
блин на форуме не видно последних 2 скринов, нажмите на пост сам, и чекните последние скрины, там видно