Отклонено Nikolay Ansimov Brian Cromvwell Semen Zubkov // Шайка фгшеров

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
1. Ваш игровой никнейм: Souleman Baldwin
2. Игровой никнейм нарушителя: Nikolay Ansimov Brian Cromvwell Semen Zubkov
3. Описание нарушения: Я ебал фгшеров в рот хочу подметить это сразу, это люди которые мешают играть всему комьюнити гамбита и портят все что только можно, малолетние неразвитые полностью умы короые не понимает сущность своих действий, мой обрез не вернут этот момент пропустим, но этой шайки недоразвитых умов ДАДУТ ПРОСТО РЕТЕСТ, я вас сразу попрошу выдайте им блокировку аккаунта дав им ретест ничего не изменится. Они заруинили нам всю игру, лишили оружия, помешали ВООБЩЕ ВСЕМ. Двое сбивают стадию ложа нас три раза и после масового избиения одного из этих путешков в клубе МАСОВОГО С ОТЫГРОВКАМИ ПРЫГАНИЯ НА ГОЛОВЕ он выходит и дает мне голову не промахиваяся так как имеет аим.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1. Все моменты сбива стадии.
Посмотреть вложение 979147
2. Чтобы вопросов не было за что я в дальнейшом его убью.
Посмотреть вложение 979148\\
3. Тут видно как я только только прихожу в себя и меня ложит обратно в стадию это животное.
Посмотреть вложение 979150
4. Вот фрагмент где этот индивидум после своего оффа и жестокого избиения в его сторону. Прыгания на голове и т.д такие именно отыгровки были выходит и с помощью аима убивает меня. ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ЕГО НА АИМ ТАК КАК Я ЗНАЮ ЧТО ОН ПАЛИТСЯ СИСТЕМОЙ
Посмотреть вложение 979153

Последнее редактирование:

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
Так же хочу выявить в ковычках большу благодарность админскому составу админящему сервер в то время. Я благодарен вам за то что вы не ответили не на одно мое из ПИСЕМ В РЕПОРТ А ИХ БЫЛО ОКОЛО 5ТИ. И только один Тхолен зайди на ситуацию написал что он ой блять я не заметил пиши жалобу ушел с неё спустя 5 секунд.

деловой

Ветеран
968
50,243
зачем сразу животное на скринах писать? считаю это некорректным документом

Harutyun

Новичок
0
2,425
Тс какой-то психованный что мушкет потерял свой ссаный, хотя сам же без причин на убийство и без угрозы жизни начал стрелять в меня, когда я был в стадии
Нарушений нету, он пытается хоть что-то выдрочить чтобы ему вернули обрезик

mr sergey

Новичок
0
3,470
По этому скриншоту и уровне игры думаю проверяющий сразу поймет с кем имеет дело

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
Начну с того то что один из ваших друзей играет с аимом я в это уверен на все 100%. По поводу обреза хочу то что мне на него похуй я зол на то что вы играли хуйню и фгшили из-за этого я его и потерял, обрез назад я не прошу. Убийство было совершено по причине угроза цитирую "я перережут тебя и всю твою семью" жду от тебя пруфов что я нарушил, готов тебе все разъяснить

Harutyun

Новичок
0
2,425
Мой персонаж некогда лидерский криминальной фракции может себе позволить такое говорить, тем более твоя хитрая рожа не заскринила как я играл в эми что крехчу и т.д.

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
нарушений и фг на скринах нету ты нервный псих
Ну когда-то человеку прыгаешь двумя ногами на голову а он тебе отвечает оскорблениями вприципе это не фг. Прошу прощения гуру рп который играет украинский язык русскими буквами, смешные вы ребята

деловой

Ветеран
968
50,243
считаю надо забанить этого султана сулимана, он нарушил правила под пунктами:
23
126
и 237.3 УК РФ

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
Мой персонаж некогда лидерский криминальной фракции может себе позволить такое говорить, тем более твоя хитрая рожа не заскринила как я играл в эми что крехчу и т.д.
Ничего ты не играли в аме если желаешь доказать что играл кидай пруф так на словах я тебе не поверю

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
считаю надо забанить этого султана сулимана, он нарушил правила под пунктами:
23
126
и 237.3 УК РФ
Недав умного и разъяснительного ответа на мои пртензии с детальной разжовой лучше вырыгать какой-то высер в тему с жалобой как и в игре. По твоим шутейкам могу предположить что тебе лет 10ть от силы так что не вмешивайся в разъяснительные дискуссии

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
зачем сразу животное на скринах писать? считаю это некорректным документом
Я считаю поведение которое я увидел от игроков под никами Nikolay Ansimov Brian Cromvwell Semen Zubkov некоретным и не подобающим нарушающим правила игрового проекта Гамбит ЛС.

деловой

Ветеран
968
50,243
Недав умного и разъяснительного ответа на мои пртензии с детальной разжовой лучше вырыгать какой-то высер в тему с жалобой как и в игре. По твоим шутейкам могу предположить что тебе лет 10ть от силы так что не вмешивайся в разъяснительные дискуссии
11 и чё

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
За сбив получил, лучше бы админчик глянул на вашу игру :3
Наша игра была подобающей правилам сервера, все игралось без каких либо нарушений как в граматике так в отыговках. Пусть админ взглянет на вашу игру и пусть у него сложится мнение о таких игроках как вы. Обращение к администрации не закрывайте даную тему завтра с утра кину скриншоты игры этих игроков

Harutyun

Новичок
0
2,425
че ты разгорелся нюня твои скриншоты и гонор пидорский ниче не доказывают, т.е. и ответов не требуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.