Это я так понимаю ниче не значитНе обязателньно твоё соглашение, главное предупредить.
Лол чем мне это доказать? Я максимум дамаг наносил по случайности нажимав на лкм.Так ты докажи это
Красава
Ты и за 30 секунд удушения должен был покинуть мирДаже если я уходил в афк там двух минут и не прошло макс 30-40 сек, потом подтянулся твой корефан.
30-40 секунд что бы задушить человека, понимаю понимаю какой же ты слабый в таком случае.Ты ушел в АФК без согласия, тобишь играл в свою пользу, так бы ты давно умер, то есть ты щас обосрался и нарушил правило)
Лол перс не на столько худой или ущербный слабак что бы сдохнуть за 30 секунд от удушения.Ты и за 30 секунд удушения должен был покинуть мир
у тя 16 летний сопляк, тк у тебя не написано в пейме какой ты. Так что сьеби нахуй с жб и сри в своейЛол перс не на столько худой или ущербный слабак что бы сдохнуть за 30 секунд от удушения.
Ты щас рофлишь не? Попробуй задержать дыхание на 30 секунд даже 5 летний ребенок сука сможет.у тя 16 летний сопляк, тк у тебя не написано в пейме какой ты. Так что сьеби нахуй с жб и сри в своей
Если у вас настолько маленький объем в легких я вам просто соболезную нахуй.у тя 16 летний сопляк, тк у тебя не написано в пейме какой ты. Так что сьеби нахуй с жб и сри в своей
Так в квенте же написанноу тя 16 летний сопляк, тк у тебя не написано в пейме какой ты. Так что сьеби нахуй с жб и сри в своей
Так мы тут причем ? Ты уже на личные оскорбления переходишьЕсли у вас настолько маленький объем в легких я вам просто соболезную нахуй.
Потому что вы высираете что за 30 сек можно сдохнуть ты вот щас это без рофлов говоришь?Так мы тут причем ? Ты уже на личные оскорбления переходишь
Там по факту нету оскорблений, я выражая своё сочувствие.Так мы тут причем ? Ты уже на личные оскорбления переходишь
ну минимум за минуту, но я тебя минутв 2 душилПотому что вы высираете что за 30 сек можно сдохнуть ты вот щас это без рофлов говоришь?