Отклонено Ismael Mejeda Oscar Medina Dylan Trujo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dosignht

Новичок
Автор темы
0
82
1.Ваш никнейм: Matteo Collinson
2.Ник нарушителя: Ismael Mejeda Oscar Medina Dylan Trujo
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238294/
4.Суть жалобы: Любителе шотов, готовы расстрелять копа за просто так. А теперь, хотел бы узнать, за, что меня то, шотик?)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238294/

dosignht

Новичок
Автор темы
0
82
и кстати моего дружка за что шот?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!

dosignht

Новичок
Автор темы
0
82
Я тоже очень люблю, выдавайте мне муть, но хочу узнать, за что же меня шотнули?!0

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
приехал ты значит к нам на район и начел хуебесить: говоришь нам Разойдись, малышня. и т.п. мы побежали за тобой дабы остановить тебя, а ты стал нас дбшить. тогда я достал пистолет и лишь нацелился на тебя. стоял я впритык к тебе, но ты или твой гениальный друг решили просто уехать, из-за чего я и выстрелил по твоему дружку. после мы нашли тебя рядом с банкоматом у мотосалона и убили, чтобы ты не смог выступить в качестве свидетеля.

dosignht

Новичок
Автор темы
0
82
ок, а то, что мой дружок вас забоялся и начал уезжать, причина для шота, и вообще вот этот оск причина для оскорбления? Пацанчик, а ты кинь мне пруф как я вас ДБ-шил.

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
Любителе шотов, готовы расстрелять копа за просто так.
кстати о каких копах идет речь. убили мы только тебя, а те полицейские которые подъехали к ситуации не были тронуты. да и ты сам НЕ являешься копом, мы уточнили это.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
а тебе чат лог скинуть? как ты приезжаешь к нам во время нашей ситы и говоришь, "разошлись мелкие."
типичный фармила ниггер на нрг, нам не понять, прости((((

dosignht

Новичок
Автор темы
0
82
да мне вообще посрать, я привел это предложение к примеру. Я тебе уже написал, кинь пруф как я вас ДБ-шил?

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
Mateo Collinson говорит: Разошлись, мелкие.
[00:11:00] Dylan Trujo говорит: Чё бля?
[00:11:11] Dylan Trujo говорит: Двинули сюда нахуй.
[00:11:24] Tassio Camacho говорит: Чё я пиздел про твоего кореша Турбо? Ты хотел побежать к Риперу ...
[00:11:24] ... плакаться, как обычно.
[00:11:56] Dylan Trujo говорит: Вылезайте, сучары.
[00:11:56] Ismael Mejeda говорит: Катись нахер отсюда, ты че уставился?!
[00:11:58] Mateo Collinson кричит: Ушли от сюда, придурки.
[00:12:17] William Collinson кричит: Вы чё делаете?!
[00:12:18] Ismael Mejeda достает пистолет, целится прямо в Уильяма.
[00:12:55] Ismael Mejeda прячет пистолет за спину, убегает с места преступления.

это чатлог. не знаю сыграет ли это какую-либо роль, но в моей предпоследней отыгровке видно отчетливо что я отыграл, что целюсь в уильяма, но тот решил уехать просто ну че поделать-то.

dosignht

Новичок
Автор темы
0
82
а тебе чат лог скинуть? как ты приезжаешь к нам во время нашей ситы и говоришь, разошлись мелкие
типичный фармила ниггер на нрг, нам не понять, прости((((
Ты дурачек? Во первых какой нрг, был pcj-500, а во вторых, мне нахер твой чат лог не нужен, чат логи не принимаются.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
а смысл от этого пруфа, ты как истинный фангеймер врываешься в нашу ситу и начинаешь творить хуету, а дальше исключительно ис процесс.

dosignht

Новичок
Автор темы
0
82
Mateo Collinson говорит: Разошлись, мелкие.
[00:11:00] Dylan Trujo говорит: Чё бля?
[00:11:11] Dylan Trujo говорит: Двинули сюда нахуй.
[00:11:24] Tassio Camacho говорит: Чё я пиздел про твоего кореша Турбо? Ты хотел побежать к Риперу ...
[00:11:24] ... плакаться, как обычно.
[00:11:56] Dylan Trujo говорит: Вылезайте, сучары.
[00:11:56] Ismael Mejeda говорит: Катись нахер отсюда, ты че уставился?!
[00:11:58] Mateo Collinson кричит: Ушли от сюда, придурки.
[00:12:17] William Collinson кричит: Вы чё делаете?!
[00:12:18] Ismael Mejeda достает пистолет, целится прямо в Уильяма.
[00:12:55] Ismael Mejeda прячет пистолет за спину, убегает с места преступления.

это чатлог. не знаю сыграет ли это какую-либо роль, но в моей предпоследней отыгровке видно отчетливо что я отыграл, что целюсь в уильяма, но тот решил уехать просто ну че поделать-то.
уехал так уехал, причина для шота то, что он вас как то оскорбил или че?

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
Ты дурачек? Во первых какой нрг, был pcj-500, а во вторых, мне нахер твой чат лог не нужен, чат логи не принимаются.
ебать ты токсик обиженный пацан. пришел выебывается у нас на худе а как шот словил сразу ныть пошел
грустно :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

dosignht

Новичок
Автор темы
0
82
а смысл от этого пруфа, ты как истинный фангеймер врываешься в нашу ситу и начинаешь творить хуету, а дальше исключительно ис процесс.
блять, ты дурачек, мне вообще посрать на ваше рп, наверное я просто испортил вам сс-ку и вы решили накинуться на нас, верно?(((

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
уехал так уехал, причина для шота то, что он вас как то оскорбил или че?
то что он стал свидетелем того что у меня есть оружие. лица он наши увидел и по-хорошему он бы вышел из машины и мы бы продолжили нашу увлекательную игру, но он уехал и я выстрелил в него и попал в голову. произошло это случайно, но факт остается фактом.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
блять, ты дурачек, мне вообще посрать на ваше рп, наверное я просто испортил вам сс-ку и вы решили накинуться на нас, верно?(((
мне тебя не понять, прости(((((((
я не фармила ниггер, который нюхает наркоту и держит акк в клауде..

dosignht

Новичок
Автор темы
0
82
то что он стал свидетелем того что у меня есть оружие. лица он наши увидел и по-хорошему он бы вышел из машины и мы бы продолжили нашу увлекательную игру, но он уехал и я выстрелил в него и попал в голову. произошло это случайно, но факт остается фактом.
случайно выстрелил, блин как же так, случайно нажал на курок((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.