Одобрено DShawen_Woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDEGROUNDsw

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: James_Nkono
2. Игровой никнейм нарушителя: DShawen_Woods
3. Описание нарушения: Иду спокойно, подлетает ко мне DShawen_Woods, говорит стой я остановился он мне говорит выворачивай карманы, и отдавай мобилу, я споротивлялся он наносит удар, но не попадает по мне, я кидаю отыгровку, и киаю его в стадию, он в стадии меняет персонажа тем самым сбивает стадию, и лупит меня со спины без отыгровки без ничего, после чего подьехжают еще одни ребята, говорят ему чтоб он заканчивал, он нападает на них, его кидают в стадию, он еще раз сбивает ее, после чего добивает всех таким же образом, потом подьезжает еще один чел, который видел как он лупил девочку котора говорила ему успокоиться, он кидает отыгровку и убивает его, DShawen_Woods опять сбивает стадию, и летит с кулаками на того чела который стрелял в него.
4. Доказательства (скриншоты)

балалайка

Новичок
0
372
полностью подтверждаю слова топикстартера.
чел сбивает стадии, заслуживает бана

dosignht

Новичок
0
82
Человек - ашот. Я его по факту убил, а ему посрать. Он меня перса и продолжает херней маяться.

UNDEGROUNDsw

Новичок
Автор темы
0
0
вот еще скрины, начал бить меня после того как я встал со стадии, без отыгровки
Говорит что у него акаунтов на лс много, на скринах видно, то есть он будет ашотить еще очень долго если с ним ничего не делать.

UNDEGROUNDsw

Новичок
Автор темы
0
0
Вот еще пожалуйста.....Я только встал со стадии, он подходит ко мне и просит позвонить.....я ему отвечаю отойди, он кидает мне плюху..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.