Рассмотрено Kipland_Tomayo, Ciara_Cardoso, Josefina_Montreal,Ryker_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
ща раскидаю тебе по понятиям, момент первый, возле АЗС системные камеры которые кидает вызов 911 о зафиксированной стрельбе.
момент второй, ты оказался свидетелем спланированного убийства членов вражеской группировки, не ной, получил цк и черт с ним, создавай нового перса.
момент третий ознакомься с этой информацией прежде чем лить жалобы. ЧИТАААЙ .
момент четвертый, на сски не трынди, это стайл...

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Играю естественно, я проходил мимо, меня эти с ножом покнули, потом вы подлетели видите ли больше толпостворение из 3 человек надо ФЦК шнуть и потом спутать мы же оффка, я жду доказательства.
Доказательства?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
ща раскидаю тебе по понятиям, момент первый, возле АЗС системные камеры которые кидает вызов 911 о зафиксированной стрельбе.
момент второй, ты оказался свидетелем спланированного убийства членов вражеской группировки, не ной, получил цк и черт с ним, создавай нового перса.
момент третий ознакомься с этой информацией прежде чем лить жалобы. ЧИТАААЙ .
момент четвертый, на сски не трынди, это стайл...
ВСМЫСЛЕ((( а как же мое имущество(

бадман

Новичок
Автор темы
0
168
Спонтанное убийство не является поводом для ФЦК, а особенно если вы шотаете с причиной спутал

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Спонтанное убийство не является поводом для ФЦК, а особенно если вы шотаете с причиной спутал
Что ты пытаешся доказать не пойму, рядом с тобой стояли УЧАСТНИКИ ВРАЖЕСКОЙ БАНДЫ которая была растреляна, ты где видел что-бы свидетеля оставляли в живых после такого массового растрела?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Нет, ты же сам знаешь то что ты ноешь только из-за имущества тебе же картель играть

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Что ты пытаешся доказать не пойму, рядом с тобой стояли УЧАСТНИКИ ВРАЖЕСКОЙ БАНДЫ которая была растреляна, ты где видел что-бы свидетеля оставляли в живых после такого массового растрела?
Ля, чел это на FCK-CK не катит, окей PK как свидетеля ну не FCK-CK.

• Нравится
Реакции: NOTIFE

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Нет, ты же сам знаешь то что ты ноешь только из-за имущества тебе же картель играть
Имущество нам нахер не нужно, понимаешь? Дома на его акке не было, нам только 1 дом важен, деньги это 3 секунды)

• Нравится
Реакции: NOTIFE и PRADAA

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
На оффициальную фракцию 2.3 не действует, плюс во время варзоны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.