Antonio Maya
Новичок
- 7
- 1,218
Посмотреть вложение 882491Бред несешь, чувачок, являюсь аутсайдером данной фракции.
Аутсайдер фракции аутсайдеровБред несешь, чувачок, являюсь аутсайдером данной фракции.
В первую очередь, юный игрок и по сей видимости фанат шипзи. Объясняюаутсайдер это достойная роль, которая помогает раскрыть и улучшить персонажа, я не понимаю, почему для вас это кажется чем-то смешным, ребята
Прям все все? Прям я играл в такой помойке хочешь сказать?)))самое смешное в этом то, что все те кто сейчас говорит плохое про 029 - пару месяц назад играли там в качестве аутсайдеров
Аутсайдер это всегда в первую очередь ебаное говно которое по сути никто и звать никак.
бро о какой помойке речь если ты игрок гамбитаПрям все все? Прям я играл в такой помойке хочешь сказать?)))
Приношу прошения за ребят, они не знали, что имеют дело с настоящим олдфагом. Мы 2 месяца играем простоПацанчик я тут ебашу с 16 года когда ты играл на аризоне какой нибудь я ебашил свое начало с пацифика. Мне за 4 года активной игры крайм фракций довелось повидать как и пиздец достойные фракции так и пиздец хуевые
а ну пацифик это достойный сервер базару нет XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDПацанчик я тут ебашу с 16 года когда ты играл на аризоне какой нибудь я ебашил свое начало с пацифика. Мне за 4 года активной игры крайм фракций довелось повидать как и пиздец достойные фракции так и пиздец хуевые
Если ты не видишь разницу между начинал и активно играл. То я разрешаю тебе дураку предоставить свой вк для дальнейшего пояснения тебеа ну пацифик это достойный сервер базару нет XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
udotgang добавляйсяЕсли ты не видишь разницу между начинал и активно играл. То я разрешаю тебе дураку предоставить свой вк для дальнейшего пояснения тебе