гошавитамп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rustamguliev

Новичок
Автор темы
0
366
  • Нравится
Реакции: irаnec, tarrare и Ripyey

Antonio Maya

Новичок
7
1,218
аутсайдер это достойная роль, которая помогает раскрыть и улучшить персонажа, я не понимаю, почему для вас это кажется чем-то смешным, ребята

• Нравится
Реакции: exveu и mr sergey

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
аутсайдер это достойная роль, которая помогает раскрыть и улучшить персонажа, я не понимаю, почему для вас это кажется чем-то смешным, ребята
В первую очередь, юный игрок и по сей видимости фанат шипзи. Объясняю
Аутсайдер это всегда в первую очередь ебаное говно которое по сути никто и звать никак.
Ладно в каких нибудь фракциях адекватных где красивое развитие постановление сюжета. Но не в 029 где вся игра /стою на фоне задроченой семерки с хуем в попке на айгазе/

Antonio Maya

Новичок
7
1,218
самое смешное в этом то, что все те кто сейчас говорит плохое про 029 - пару месяц назад играли там в качестве аутсайдеров

Antonio Maya

Новичок
7
1,218
Аутсайдер это всегда в первую очередь ебаное говно которое по сути никто и звать никак.

Ну слушай если с тобой жестоко обходятся, это не означает, что каждый аутсайдер - гавно. Я тебе говорю как есть, в приличных фракциях с приличными мужиками, любой аутсайдер чувствует себя прилично и имеет возможность показать себя.

• Нравится
Реакции: mr sergey

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Пацанчик я тут ебашу с 16 года когда ты играл на аризоне какой нибудь я ебашил свое начало с пацифика. Мне за 4 года активной игры крайм фракций довелось повидать как и пиздец достойные фракции так и пиздец хуевые

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Хорошо я игрок гамбита. Блять АХАХАХ ХАХАХАХАХА ЧУВАЧОК А ТЫ ГДЕ ИГРАЕШЬ? НА СВ? НА ПАЦИФИКЕ?

• Нравится
Реакции: Yute Stabber

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Пацанчик я тут ебашу с 16 года когда ты играл на аризоне какой нибудь я ебашил свое начало с пацифика. Мне за 4 года активной игры крайм фракций довелось повидать как и пиздец достойные фракции так и пиздец хуевые
Приношу прошения за ребят, они не знали, что имеют дело с настоящим олдфагом. Мы 2 месяца играем просто

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Хорошо я смотрю у долбоебов нынче модно говорить ты игрок гамбита. Заебись, а где ты мне это пишешь? На форуме св прожекта блять? Или все же на форуме гамбита ты мне это пишешь мне и сам там играешь

Просто высер малолетнего дебила /ты играешь на гамбите/

Antonio Maya

Новичок
7
1,218
а ну пацифик это достойный сервер базару нет XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Нравится
Реакции: Hatchet Harry и exveu

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
а ну пацифик это достойный сервер базару нет XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Если ты не видишь разницу между начинал и активно играл. То я разрешаю тебе дураку предоставить свой вк для дальнейшего пояснения тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.