если внимательно присмотреться и включить серое вещество, можно понять, что отыгровки которые были приведены в пример - не мои. А разница между шманает и бабло, очень огромная.![]()
Я извиняюсь, ув.(нет) убер, вы что в своей игре используете такие слова как: "стоит на шухере", "бабло" и это только один скриншот который я посмотрел. Это что двойные стандарты? Мне кажется вы немного хуев переели?
Репорт о фангейме и дме поступил от нытиков, которые спокойно бегали по двору моего персонажа, за что и получили и при чем тут это вщ??если внимательно присмотреться и включить серое вещество, можно понять, что отыгровки которые были приведены в пример - не мои. А разница между шманает и бабло, очень огромная.
Про какие двойные стандарты речь если на вас поступил репорт о ФАНГЕЙМЕ И ДМЕ?)))))))))))))))))))))))
так я не пойму тебе нравятся обрезы или обрезаные?)))если внимательно присмотреться и включить серое вещество, можно понять, что отыгровки которые были приведены в пример - не мои. А разница между шманает и бабло, очень огромная.
Про какие двойные стандарты речь если на вас поступил репорт о ФАНГЕЙМЕ И ДМЕ?)))))))))))))))))))))))
я использовал отсылку к этим правилам дабы показать твоей бесталковке за что внатуре надо давать вареники и баны, а не за сленг блятьФАНГЕЙМ И ДМ