uber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogyunga

Новичок
Banned
0
350

Я извиняюсь, ув.(нет) убер, вы что в своей игре используете такие слова как: "стоит на шухере", "бабло" и это только один скриншот который я посмотрел. Это что двойные стандарты? Мне кажется вы немного хуев переели?

tatarskiy

Новичок
1
37,228

Я извиняюсь, ув.(нет) убер, вы что в своей игре используете такие слова как: "стоит на шухере", "бабло" и это только один скриншот который я посмотрел. Это что двойные стандарты? Мне кажется вы немного хуев переели?
если внимательно присмотреться и включить серое вещество, можно понять, что отыгровки которые были приведены в пример - не мои. А разница между шманает и бабло, очень огромная.
Про какие двойные стандарты речь если на вас поступил репорт о ФАНГЕЙМЕ И ДМЕ?)))))))))))))))))))))))

tatarskiy

Новичок
1
37,228
Я вас заметил первый раз в своей жизни, про какую личную неприязнь идет речь, многоуважаемый игрок?
заходя на сервер вы были согласны с правилами, которые вы нарушили, поэтому будьте добры получить ТО наказание, которое администратор посчитал выдать нужным. И посоветую вам общаться немного полегче, дабы у проверяющего, эту жалобу, админа, не возникал лишний раз вопрос о том, а нужно ли вообще заменить наказание этому игроку.

Midnite

Новичок
0
432
убер ты дебил или чего? половина сервера отыгрывают шманает и т.п. Иди дальше таксуй от сюда ээ

Midnite

Новичок
0
432
говорит шманает - американское слово? а стоит на шухере - это ведь тоже не американсое слово, ты..

украл биг доуп

Пользователь
146
6,187
если внимательно присмотреться и включить серое вещество, можно понять, что отыгровки которые были приведены в пример - не мои. А разница между шманает и бабло, очень огромная.
Про какие двойные стандарты речь если на вас поступил репорт о ФАНГЕЙМЕ И ДМЕ?)))))))))))))))))))))))
Репорт о фангейме и дме поступил от нытиков, которые спокойно бегали по двору моего персонажа, за что и получили и при чем тут это вщ??

Midnite

Новичок
0
432
бань своего друга по причине пидор и сленг в отыгровках, и тогда этот паренек будет молчать

ogyunga

Новичок
Banned
0
350
так я не пойму тебе нравятся обрезы или обрезаные?)))
ты внатуре слоупок или кажешься таким?
что бы ты понимал молодой убер, ты забанил типов по причине СЛЕНГ, а не
я использовал отсылку к этим правилам дабы показать твоей бесталковке за что внатуре надо давать вареники и баны, а не за сленг блять
я с 2017 года юзал слово шманать и если честно не кайф переставать)))
а поводу сленга не твоего, то тут ты обосрался
Посмотреть вложение 856740
БАБЛО В ОТЫГРОВКЕ СУЧАРА ВАРН НАХУЙ И СНЯТИЕ С АДМИНКИ, ЕСЛИ ЗАВТРА ЭТОТ ПЕТУХ БУДЕТ НА ПОСТУ, МОЖНО СЧИТАТЬ ЧТО АДМИНИСТРАЦИИ МОЖНО НЕ СОБЛЮДАТЬ ИХ НАХУЙ ИЛИ ЧО? УБЕР ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ С ТЕМИ ЧЕЛОВЕКАМИ СВЯЗАЛСЯ ОТВЕЧАЮ Я БУДУ ЗА ТВОЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО ТВОИМ САМЫМ СТРАШНЫМ КОШМАРОМ НАХУЙ.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
По факту нарушение было.
Проходи ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.