Одобрено Trey_Rico

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG skentrella

Новичок
65
928
не понравилось да что я вас убил? ну ладно, начнем.
вчера когда я просто стоял на парковке, сам, ко мне подлетели латиносы с соседней улицы, ну и конечно же отпиздили меня, забрали бабки и мобилу.
седня когда приехал на район увидел эту чувырлу, спросил какого хуя ты делаешь на нашей улице, он оскорблял и я понял что челик с соседней этой самой улицы. еще кстати эти латиносы почти каждый час прибегают толпой на нашу улицу и пиздят всех кто на ней находится, и похуй цивил или кто, банчат наркотой на нашей улице, короче творят полный беспредел. седня увидел этого и завязал драку, мне чутка накостыляли но я отпиздил первого, за него влетел второй, мой перс после драки с одним челом, понял что не вывезет второго достал ствол и отомстил за всю хуйню которую делали эти латиносы с соседней

krytoikrytish

Новичок
Автор темы
Banned
0
554
вчера когда я просто стоял на парковке, сам, ко мне подлетели латиносы с соседней улицы, ну и конечно же отпиздили меня, забрали бабки и мобилу.
седня когда приехал на район увидел эту чувырлу, спросил какого хуя ты делаешь на нашей улице, он оскорблял и я понял что челик с соседней этой самой улицы. еще кстати эти латиносы почти каждый час прибегают толпой на нашу улицу и пиздят всех кто на ней находится, и похуй цивил или кто, банчат наркотой на нашей улице, короче творят полный беспредел. седня увидел этого и завязал драку, мне чутка накостыляли но я отпиздил первого, за него влетел второй, мой перс после драки с одним челом, понял что не вывезет второго достал ствол и отомстил за всю хуйню которую делали эти латиносы с соседней
хахахах молодец что отомстил только 1. мы вчера не играли 2. лол даже если бы это были мы, то ограбление не является весомой причиной

• Нравится
Реакции: muchmoney

krytoikrytish

Новичок
Автор темы
Banned
0
554
челик реальный гангстер на спорт байке катает и людей от своего же дома отгоняет, типо ниггерский район

• Нравится

krytoikrytish

Новичок
Автор темы
Banned
0
554
лол давай мне челик с уилоуфилда кинет угрозы потом ты шот словишь хд

• Нравится

OG skentrella

Новичок
65
928
че ты несешь ахахаха, мне похуй вы играли вчера или нет, под горячую руку попали, вот и все, нехуй лезть куда вас не просят, хуету творите и жалобы пишете потом, ущербы ебаные

OG skentrella

Новичок
65
928
вы с той улицы, мне этого достаточно, вы толкаете наркоту у нас на улице а тоесть отбираете клиентуру, мне че стоять и палить на это просто, хуесос? не ной блять что словил пулю, дебилоид

krytoikrytish

Новичок
Автор темы
Banned
0
554
вы с той улицы, мне этого достаточно, вы толкаете наркоту у нас на улице а тоесть отбираете клиентуру, мне че стоять и палить на это просто, хуесос? не ной блять что словил пулю, дебилоид
сынок прошу ебло прикрыть и назвать причину шота с доквой а не пукать сюда

• Нравится

krytoikrytish

Новичок
Автор темы
Banned
0
554
с какой улицы объебан

• Нравится

OG skentrella

Новичок
65
928
жду вердикта администратора, шотнул за многочисленную хуйню с вашей стороны, бегаете пиздите всех негров на нашей улице, банчите наркотой на ней, короче творите полный беспредел. а мы че, должны просто стоять и плаить на это? пососеш брателла

krytoikrytish

Новичок
Автор темы
Banned
0
554
жду вердикта администратора, шотнул за многочисленную хуйню с вашей стороны, бегаете пиздите всех негров на нашей улице, банчите наркотой на ней, короче творите полный беспредел. а мы че, должны просто стоять и плаить на это? пососеш брателла
еблан доквы мне дай где МЫ бегаем пиздим ваших и банчим

OG skentrella

Новичок
65
928
я те еще раз отвечу, ты в на танке наверное или хуй пойми. мне похуй были вы или нет, мне достаточно той хуйни что ты с соседней улицы и творишь вместе со своими хуету, не ной я тебя умоляю мне тебя внатуре жалко

krytoikrytish

Новичок
Автор темы
Banned
0
554
Посмотреть вложение 842276
а вас было сколько? правильно, двое. я не вижу смысла дальше с тобой базарить
молодец теперь ждём админов кста я тебя первый раз вижу, а напали не группой лиц, была драка один на один а потом уже второй за меня влетел

muchmoney

Новичок
2
3,949

OG skentrella

Новичок
65
928
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.