Одобрено Jesus White, Trevontae Cozart, Loc Young, Benjamin Ryde

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
1. Ваш никнейм: Franco Anderson
2. Ник нарушителя: Jesus White, Trevontae Cozart, Loc Young, Benjamin Ryde
3. Суть жалобы: Короче, шли мы с Салом, проходим мимо Джесуса Вайс и Тревонтае Коцарт и они такие мол "Хули вы тут ходите белые?", началась массовая драка по итогу мы этих обезьян кинули в стадию и они меня. Меня там подняли и я ели-ели держался на ногах, за тем мой друг ударил Коцарта головой об асфальт, пришли их кореша и сказал:"Это наш район". И шотнули нас, в видосе всё видно. Имею претензии к Тревонтаю Коцарту, который встал и потом нас начал пинать, после того, как его ёбнули об асфальт башкой. Потом к Бенжамину, который шотнул без всякой претензии, остальные тоже хуйню играли, но первые две обезьяны сильно отличались.
Обязательно посмотрите видео, прежде чем делать вывод.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Sucre и Banditt
K

keep a glory chain on me

это шайка неадекватов вообще, лезут до всех. их нужно по подсети забанить.
Неадекватов ? Мы играем фракцию, и дико ненавидим чужаков на улице, особенно если они выебываются еще.
Так что давай предъяви доказательства моих нарушений, разве после того как тебя ударили головой об асфальт нельзя встать ? Я что должен был дрочить в 10 строк что течет кровь из глаза и ногу оторвало к херам ?

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Неадекватов ? Мы играем фракцию, и дико ненавидим чужаков на улице, особенно если они выебываются еще.
Так что давай предъяви доказательства моих нарушений, разве после того как тебя ударили головой об асфальт нельзя встать ? Я что должен был дрочить в 10 строк что течет кровь из глаза и ногу оторвало к херам ?
Ок, хоть обьяснил адекватно, ладно, где вы играете?

K

keep a glory chain on me

Ок, хоть обьяснил адекватно, ладно, где вы играете?
Я и объясняю адекватно всем, если человек тоже адекватно написал свое сообщение.
Играем мы в начале Джефферсона, у магазина одежды, по середине там где Багамы и Глен-Парк.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Я и объясняю адекватно всем, если человек тоже адекватно написал свое сообщение.
Играем мы в начале Джефферсона, у магазина одежды, по середине там где Багамы и Глен-Парк.
ок, но нормально приходить на район к официалке к сванам и начать меня пиздить за оскорбления которые я даже в оос не помню?

K

keep a glory chain on me

ок, но нормально приходить на район к официалке к сванам и начать меня пиздить за оскорбления которые я даже в оос не помню?
Аэм, когда это было ? Никого просто так и не пизжу, помню отпиздили пацана за то что ударил нашего битой.

BGB you bitch like

Новичок
32
72
Мы никого из фрак не трогали и не взаимодействовали даже с каким-либо аутом фраки, мы просто играем в своё удовольствие и может быть создали бы топик, но из-за комьюнити гамбита, вести себя нормально не получается, смекаешь?

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
Мы проходили с корешом мимо вашего района базарили на испанском, вы начали драку, хуй с вами. Но когда человека хуярят башкой об асфальт вряд ли он в состоянии кого-то избивать, как сделал ты. А во вторых шотать из-за драки, рили? Вам место в бане.

• Нравится
Реакции: Sucre и Banditt

BGB you bitch like

Новичок
32
72
Мы проходили с корешом мимо вашего района базарили на испанском, вы начали драку, хуй с вами. Но когда человека хуярят башкой об асфальт вряд ли он в состоянии кого-то избивать, как сделал ты. А во вторых шотать из-за драки, рили? Вам место в бане.
Меня вообще не было в файте, я Лок Янг. Я не знаю из-за чего начался конфликт, но в свою пользу отыгровать тоже нельзя, понимаешь? "хуярят башкой об асфальт "

BGB you bitch like

Новичок
32
72
Можно было тебе яйца разбить и написать ду эффект и чо ты валялся бы отыгровал?

K

keep a glory chain on me

Блять ты докажешь уже мое нарушение ? Я тебя шотал ? Нет.
А во вторых ты сам сейчас обосрался, твой дружок начал избивать моего кореша.
Так что давай не морочь голову.
А вот и опровержение наших действий и ответка на твое вранье.

EvilArthas

Пользователь
104
426
тру киллеры жди цк тупа джесус белый на самом деле черный

nootro.

Ветеран
602
1,226
А какие к нам притензии то? Вы залетели на чужой район, отхватили пиздюлей. Я - Бенджамин действовал согласно характеру. Если требуется расписать его, жду сообщения в личку от администратора, все подробно распишу. Бред какой-то.

nootro.

Ветеран
602
1,226
"Без всякой притезнии". Я предьявил вам за ваши действия, на вопрос "Че творите?" вы начали бычить, мол кто ты такой и тд. 9-1-1 были вызваны мной лично, я могу скинуть скрин. Вы зашли на чужой район, дали местным пилюлей, вот и отхватили. Не вижу смысла тут что-то еще обьяснять. Мой персонаж увидел лежачих собратьев, один на двоих не попрешь, поехал за пушкой заранее предупредив вас, да бы дать вам время уйти. Вы не ушли - гг.

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
Это ещё те ашоты которые говорят что они шарят за доширак

K

keep a glory chain on me

Это ещё те ашоты которые говорят что они шарят за доширак
Съеби отсюда лучше, да я шарю за Чирак и мне похуй, могу прямо здесь за него пояснять.
Хотя не буду тебе, потому-что ты животное по типу Пайру.

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
Съеби отсюда лучше, да я шарю за Чирак и мне похуй, могу прямо здесь за него пояснять.
Хотя не буду тебе, потому-что ты животное по типу Пайру.
Ага, Сски вы умеете делать, я видел ваши ССки, а-га нигга саси маю биббу мы же негры браться, лови крек хуек. Я могу сюда кинуть вашу "топ ССку"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.