Sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Я так и не увидел скриншота статьи по которой меня посадили на 6 часов, метниська сделай игрок SD.

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
О чем говорить с Мюллером, с человеком, которому адекватно задаешь вопросы в личные сообщения - а он блокирует тебя, полностью игнорируя и отрицая сказанные им слова)

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Напомню всяким мюллерам и шерманам этими двумя видео, кто такие Ханы и что они делали с мусорами в те годы, когда эти два персонажа про самп и не слышали.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Возле участка ждал АДВОКАТ фракции KHANS MC, правда ИГРОК на которого была несправедливо осужденая жалоба решил вообще никак не играть и скриптом довести меня до обезьянника. В этом вся ваша игра? Вы просто ездиете на своих бетмобилях с 1000000000000 брони и страдаете хуйнёй, фракцию надо расформировать, всех админов дрочил снять и тогда этот сервер задышит в полную грудь

mueller

Постоянный
309
4,124
ты сейчас прямо признаешься в предвзятом отношении к нашей фракции.
Я причем тут, я администратор, который разбирает ситуации. В своем сообщении я говорил про игроков сд и пд, которых вы хуями кроете и кошмарите. Мне похуй на любую крайм фракцию сервера, я руководствуюсь правилами гамбита, вынося вредикты по жалобам.

• Нравится
Реакции: sidestepov

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
KASPER777, это как понимать? Почему когда обиженные шерифы позволяют себе оскорблять состав фракции и оффтопить (уже не в первый раз) им не дают никаких предупреждений, а стоит такой дуре ответить как сразу начислят баллПосмотреть вложение 816383

• Нравится
Реакции: swoskij

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Они в игре в прицнипе не разговаривают, не знал чтоле? Зачем нам мирянам слышать их, когда эти высшие умы телепатируют на своих каналах.
Причём даже не в патруле или погоне, а на ПОХОРОНАХ)

kazah

Ветеран
573
8,265

Этому админу надо, извиняюсь, нахуярить по шапке за такую наглость..
тебя тут же подняли и извинились перед тобой. Бужин отдельно заходил и спрашивал насчет этого, че ты щас сюда скидываешь чушь эту?

• Нравится
  • Вау
Реакции: themob8085 и sherman.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Я причем тут, я администратор, который разбирает ситуации. В своем сообщении я говорил про игроков сд и пд, которых вы хуями кроете и кошмарите. Мне похуй на любую крайм фракцию сервера, я руководствуюсь правилами гамбита, вынося вредикты по жалобам.
бан со своего вердикта липового по нику Brian_Cromwell сними побыстрее

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Я, тот самый священник. Достойной игры от вас я не увидел. Лишь пришли, и испортили АБСОЛЮТНО всё мероприятие, которое получилось достаточно хорошее, если не учитывать ваше появление и один мой вылет.