Одобрено Platon_Demaar, Jafaris_Covington, Shavante_Collins, Taveone_Splash_Ramse, JaVonte_Splash_Ramse, Torrance_Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inexplicable man

Новичок
Автор темы
0
58
1. Ваш никнейм: Jenny_Sullivan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Platon_Demaar, Jafaris_Covington, Shavante_Collins, Taveone_Splash_Ramse, JaVonte_Splash_Ramse, Torrance_Hamilton
3. Суть жалобы: Стояли у дома, играли между собой. Подлетел Платон, спровоцировал нас на конфликт (меня крашнуло, в этот момент подлетел Джафарис, ситуация накалилась и началась драка. Я вызвал копов и убежал, по прибытию на ситуацию копов, Платон и Джафарис убежали (Джафарис бх-опил, на видео не видно). Копы привели их обратно к машинам, задержали их обоих. Подошли их остальные друзья из списка, начали выяснять ситуацию. Все время орали фразочки по-типу: "ПОКА ПЛАТОН БРАТУХА", "Платоха,Хештей ФриЛайв Платон", "Фрилайв Плаааатоха". Платоха их, вообще прыгал по салону крузера и бился в стекла (будучи пристегнутым по протоколу). После того, как Платона и Джафариса увезли копы, мы зашли в хату. Их друзья сидели в машине через дорогу. Не успев я закрыть дверь в дом, залетает их Торрансе и говорит: "Салам" делает выстрела в меня и Markus_Sabello, убивая тем самым. Не имея причины для убийств, не отыграв ни пистолет, ни выстрелы. Кидая отыгровку: "расстреливает снитчей", слэнг в отыгровке. У Джафариса АФК во время ситы без согласия (есть отрывок на видео и скрин).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
,
,
,
,

Последнее редактирование:

ТикТок1

Новичок
0
5,053
не отыграл пистолет потому что сразу к вам залетел с ним, в чем проблемы цивилюк?) орали фрилайв платоха потому что его кольцуют, ты видимо не понимаешь ок...

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
во первых дурак зачем ты на всех жб пишешь если ты про половину не сказал. во вторых сленг в отыграх можно. в третьих - че тебе не нравится, ты снитчишь членов банды которые могут попасть за решетку плюс у торранса розыск - все обосновано. И че плохого в ФриПлатохааааа?

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

BAR1N

Улыбайтесь!
121
802
во первых дурак зачем ты на всех жб пишешь если ты про половину не сказал. во вторых сленг в отыграх можно. в третьих - че тебе не нравится, ты снитчишь членов банды которые могут попасть за решетку плюс у торранса розыск - все обосновано. И че плохого в ФриПлатохааааа?
С каких пор сленг в отыгровках разрешен? Иди на плазу, шутерок.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
С каких пор сленг в отыгровках разрешен? Иди на плазу, шутерок.
я бы тебе сказал завалить ебало раб гамбита и внимательно почитать. в иц чат сленг запрещен это раз, про отыгры ничего не говорилось. во вторых у меня даже гана нету это два, какой я шутерок.

• Нравится

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
ой ладно не мне детей на саппортке на место ставить пойду лучше поем

• Нравится

ТикТок1

Новичок
0
5,053
Вообщем, сита такая. Мы орали "Фри лайв Платоха" потому что его увозили то ли в локалкку, то ли в федеральную. Не знаю почему Платон бегал как идиот. Еще сленг в отыгровке, да сленг признаю а вы были убиты за сдачу нас копам.

k0ЛЯH4ez

Ветеран
673
47,473
блять да хуле вы разнылись деточки, ну кричали мы фрилайв платоха?? и че?? мы нахер не хотим чтобы наш кореш попал за решетку

• Нравится
Реакции: broske

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
Глава 1: Начало всей истории.
Уважаемый Платон Демар приходит на район и видит латиноса и девушку, Платон не может сдержать свои чувства и наезжает на латиноса оскорбляет того и спрашивает что тот забыл тут, тот конечно посылает уважаемого Платона Демара на три буквы. Демар не может стерпеть такие слова и начинает больше и больше материть латиноса и девушку и тут Демар почувствовал какое-то жирное тепло у себя за спиной, как будто какой-то жирдяй съел целый клакин белл, пока латинос с жирдяем подходит всё ближе и ближе к Демару с бутылкой в руке, кажется что у Демара нету шансов избить огромного жирдяя и латиноса с бутылкой, Платон закрывает глаза и уже думает как отправится в другую жизнь и начнёт всё заново.

Глава 2: Возрождение
Платон открывает глаза на последок и видит знакомое лицо, своего друга, Платон говорит другу что латинос и жирдяй хотят избить беднягу Платона, друг всё понимает и сразу же встает на сторону своего друга. Платон встает в стойку и готов к драке, но тут Платон слышит "Ну всё я иду за стволом" или типо такой фразы, Платон сразу же испугался и начал боятся за свою жизнь, он думает что латинос сейчас дойдёт до машины и достает пистолет и начнёт пальбу, Платон не долго думая хочет сделать всё чтобы латинос не добрался до пистолета, пока латинос идёт медленно до машины, Платон быстро налетает на латиноса и не дает тому шансов взять пистолет из машины, повалив латиноса прям рядом с машиной, пока латинос лежал избитый жирдяй решает заступится за своего друга и налетает на Платона. Платон думает это всё, сейчас жирная лепёха упадёт прям на него и раздавит его, но тут во время подключается друг и Платон с другом забивает жирдяя, пока девушка сидела и по её действиям было видно что она хочет чтобы по скорее приехала полиция. Через несколько минут девушку убегает, Платон и его друг принимаются ограбить своих жертв, но тут слышал рёв сирен.

Глава 3: Наказание.
Платон слышит рёв сирен и приезжую машину полиции, пока Платон думает куда убежать офицер уже выбегает из своего крузера, Платон бежит через переулок и хочет забежать в подъезд но тут правосудие ловит Платона, пока Платона ввели к крузеру он увидел ту девушку которая прибежала обратно на рёв сирен, У Платона был сразу вариан что девушку позвонила в полицию - Девушка убежала от Платона и его друга за дома и пока не кто не видел вызвала полицию на тот адрес где избили её друзей (латиноса, жирдяя).
У Платона не было других вариантов, почти все жильцы которые живут на той улице знаю всех друзей Платона и самого Платона и если те вызовут полицию те могу получить пулю в голову, так что друзья Платона и сам Платон держал в страхе район.
Платон дал знак другу что девушка позвонила копам, к тому же времени подтянулись ещё друзья Платона, друг который был с Платоном всё это время быстро рассказал тем, спустя несколько минут Платона забрали в участок.

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
Дополнительный материал: То что друзья Платона кричали "Пока Платон братуха" "Платон, ФриЛайв" "Фрилайв Плаааатоха" в этом нету ничего постыдного или не нормального, просто друзья Платона думали что Платона забирают в федеральную тюрьму, и таким способом друзья Платона подбадривали друга и запоминали его.

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
Вопрос века на который может ответить только цивилл так же фулл рпшник который играет с самого открытия гамбита: Смысл делать такие жалобы, если вас избили и "унизили" не нужно ныть какая маленькая "сука" которая кричит "ОНИ МЕНЯ ОТПИЗДИЛИ ЖБ БАН СКРИНЫ ЕСТЬ КАК ОН БХ ЮЗАЛ ВСЁ БРАТАН ПИЗДА ИМ СТО ПУДОВ", смысл таких жб, если вы напишите жб что вас избили НЕ ОГРАБИЛИ вы думаете вы тут самый фулл рпшный который решает всё жалобой, да если нету причины на убийство конечно пиши жалобу пожалуйся и поплачь в подушку и покричи в фрапс что пол Сан-Франциско это мексикансы, даже что есть такие люди как расисты которые не могут терпеть латиносов/мексикашек/и т.д, даже если вас убьют с причиной ты все ровно пойдёшь писать жб чтобы узнать эту "ёбаную" причину.

I-ISIS Hunter

Новичок
0
204
Лол, а че они ствол должны отыгрыавать еще? Ты коп? Нет, дак иди нахуй. В правилах написано, малогабарит можно не играть(/ме достал ствол из жопы и открыл огонь). И че ты ноешь, ну шотнули тебя, и твоего дружка цивила, щас бы жб писать с причинами высосаными из пальца))

• Нравится
Реакции: k0ЛЯH4ez

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Краймюки как обычно решили постреляться и убить людей за то что позвонили копам по поводу драки. Снитчи хули. Убивать таких надо.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Блять, в жалобе ТС по факту расписал все нарушения этих ФуллРП крайм игроков. Сейчас плачете только вы, ибо понимаете что за БХ и сленг в отыгровках как минимум двое отлетят.

• Нравится
Реакции: Dna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.