BricksquadGhoul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Бля буду бандит

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
1. Ваш никнейм: Amox_Gilbert
2. Никнейм администратора: BricksquadGhoul
3. Суть жалобы: парень достал ствол и навелся, я открыл пальбу, второй тоже достал ствол и начал стрелять, после третий, последних двоих убил так как они все вместе были и если бы я их не убил была бы потом возможность меня найти и казнить, цивилов я не трогал ибо че они мне сделают, администратор блатит своих людей потому что они теряют свои ганы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 786255

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
А теперь объясни причину, по которой ты начал перестрелку, а конкретно убив меня игрока с ником Mario Lileo, какой у тебя был на это повод?

• Нравится
Реакции: tarrare

Бля буду бандит

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
ты че с катух слетел, ты ган достал и целился в челика, тебя и твоих двоих дружков по той же причине

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я целился в своего игрового товарища Линдона Аткинса, это было в шутку, ты конкретно как относился к ситуации и к его персонажу в целом, может быть ты его знакомый, раз ты так сильно испугался за его жизнь и начал в меня за это стрелять?

Ты убил меня за то что я целился в своего друга, которого ты совершенно никак не знаешь, а если быть точнее - твой персонаж, что приравнивается к обычному ДМу.

Сейчас он кстати тут отпишется.

• Нравится

Бля буду бандит

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
ну да я же читаю мысли и знаю что это все шутка и ты не убьешь потом всех остальных я че знаю что у твоего персонажа на уме

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Понятно всё с тобой, добрый человек+защитник, я думаю проверяющий вынесет вердикт на основании твоих слов явно не в твою пользу.

Да какая нахуй разница что ты там считаешь, я в шутку целился в своего друга - ты меня убил за это, это называется ДМ. Если бы я целился в тебя, то это был бы совершенно другой разговор, малолетка ебаная.

• Нравится

tarrare

Новичок
67
10,278
Слышь, дружочек, давай ты щас не будешь пиздеть. Микрочелик, который разнёс 5 тел и всех в голову (ПРИ ЧЁМ У НЕКОТОРЫХ ТАМ ПО ДВА-ТРИ ПОПАДАНИЯ В ЕБЛО), в то время, как лишь 2 из них имели при себе оружие, а остальные представляли абсолютно никакой опасности.

tarrare

Новичок
67
10,278
Ну и к слову, я даже не буду особо акцентировать внимание на твоей джанк-сборке, в которой гуччи бисты и глоки с лейзер бимами
обычный шутерок лох, который даже не додумался включить мозги =(((

Бля буду бандит

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
фак я шутерок обычные гуччи да мне похуй какой у меня скин стоит пистолет поставил потому что нравится еще вопросы есть