Отклонено Darkeem_Rose и его дружок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Ramsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Darkeem_Rose
3. Описание нарушения: ко мне докопался парень и угрожал ножом, я показал рукоядку глока. после чего его дружок, будучи спереди начинает резать меня, что является ПГ, хорошо что диглец не потерял.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Ты пришёл на район моей фракции и чё-то не поделил с членами этой же фракции. Сначала я просто сказал тебе пару слов, на что ты начал катить уже на меня. Когда я пригрозил тебе ножом ты просто показал пистолет. ОН БЫЛ У ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ В СЛОТЕ. Ты думаешь похождения на район банды и угрозы там пистолетом просто так могут закончиться? Ясень хуй тебе прирезали там сразу же. У тебя не было пистолета в руках. Тебя можно было захуярить даже кулаками.

0uts1der

Новичок
7
1,640
ты пришел на наш район - схватил по щам. отдыхай сиди, обезьяна

Moricus

Новичок
37
11,362
Не понимаю, почему вы постоянно приходите к нам на район (скорее всего их за нормального онлайна) потом начинаете качать свои права, ты сам стоял в кругу ниггеров и что то им высказывал и только показал пистолет под кофтой или под чем там, тоесть он был у тебя не в руках, получил 3 раза ножом и подох, в чем проблема?

Moricus

Новичок
37
11,362
И доказательства где? Ты сам капсил в ООС что у тебя есть пруфы

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Ты пришёл на район моей фракции и чё-то не поделил с членами этой же фракции. Сначала я просто сказал тебе пару слов, на что ты начал катить уже на меня. Когда я пригрозил тебе ножом ты просто показал пистолет. ОН БЫЛ У ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ В СЛОТЕ. Ты думаешь похождения на район банды и угрозы там пистолетом просто так могут закончиться? Ясень хуй тебе прирезали там сразу же. У тебя не было пистолета в руках. Тебя можно было захуярить даже кулаками.
я тебе ясно в ами дал
Не понимаю, почему вы постоянно приходите к нам на район (скорее всего их за нормального онлайна) потом начинаете качать свои права, ты сам стоял в кругу ниггеров и что то им высказывал и только показал пистолет под кофтой или под чем там, тоесть он был у тебя не в руках, получил 3 раза ножом и подох, в чем проблема?
ч пришел, потому что чел попросил показать свой скин, после чего мы обменялись

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
К тебе Дарким Роуз ничего не говорил, ты же решил начать конфликт и потом показать свой пистолет, за что был зарезан.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
К тебе Дарким Роуз ничего не говорил, ты же решил начать конфликт и потом показать свой пистолет, за что был зарезан.
он сказал тип ч тупоголовый или что то по типу. после показал нож и сказал валить

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
он сказал тип ч тупоголовый или что то по типу. после показал нож и сказал валить
Он сказалить свалить другому человеку, потому ты включился в разговор, ну ясен хуй он такому еблану как ты покажет нож, может ещё и под ребро его сунет. Но убил тебя я.. Факт угрозы пистолетом и слишком сильное выебонство вылилось в твою стадию.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Он сказалить свалить другому человеку, потому ты включился в разговор, ну ясен хуй он такому еблану как ты покажет нож, может ещё и под ребро его сунет. Но убил тебя я.. Факт угрозы пистолетом и слишком сильное выебонство вылилось в твою стадию.
это была самозащита, что бы твой генста, который фоткается с ножом не ебнул меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.