GODLESS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

esmotrikudaprew

Новичок
Автор темы
Banned
0
932
1. Ваш никнейм: Sharquay_McDowell
2. Никнейм администратора: godless
3. Суть жалобы: КАКОЙ СБИВ СТАДИИ? К НАМ НА РАЙОН ПРИШЛИ ШОТЕРОЧКИ С ЛИВЕРПУЛЯ юар и начали всех гасить я аптекой захилился быстро через инвентарь и убежал от них, они сами сейчас в банах лежат, почему я от них страдать должен? бан навсегда за /сбив стадии/ ?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: v.NKS.X3

esmotrikudaprew

Новичок
Автор темы
Banned
0
932
пришли без отыгровок во всех стрелять начали еще и меня банят за сбив стадии
@GODLESS разберись в ситуации пацанята пришли всех убили даже бедных аутов которые им ниче не сделали толком то мы и не делали ноиче

esmotrikudaprew

Новичок
Автор темы
Banned
0
932
у пацанов обидка на игроков фракции они дмят фракцию напишу могу дать видос даже где эти бедные шотеры дмят нас

esmotrikudaprew

Новичок
Автор темы
Banned
0
932
уже третий день наша фракция страдает от таких выродков. прошу разобраться.

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
в таких ситуациях дается ретест, он сбил аптекой 1 стадию всего лишь. по жалобам на сбив 2 сталии сменой персонажа дают 3 дня бана, а тут...

esmotrikudaprew

Новичок
Автор темы
Banned
0
932
да какой ваще сбив стадии почему я играть должен дм? это чистый дм положили район подняли всех а они с аимами начали в нас стрелять, слава богу у меня было 40 хп и я захилился. приношу извинения за хилл но это уже КРАЙ БЛЯТЬ
какой раз такая херня

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
да и такой кипиш постоянен, у двух аутсайдеров которых убилм за откровенно ХУЕВУЮ игру дернулся глаз, что то щелкнуло в голове и они на карантинчике своем уже на голове стоят лишь бы поднасрать как либо игрокам. смотря на их нарушения и их убогий ролеплей, которым они пытаются оправдать откровенный фангейм, можно уже закрыть один глаз на незначительное в сравнении нарушение

• Нравится
Реакции: esmotrikudaprew

esmotrikudaprew

Новичок
Автор темы
Banned
0
932
приходят кучкой и начинают дмить изза того что их пацана не взяли к нам во фракцию аутсайдером, че за херня?

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
в итоге мы больше страдаем не от самих шотерков, а от администрации, которая видимо в глаза реально долбится

• Нравится
Реакции: esmotrikudaprew

ОLD

Новичок
0
582
ок эти сынки приехали начали нас грабить, свалили я такой ок, вижу их на своем районе, стреляю, трачу все пт не попадаю, только в одного, потом чел в которого я попал тупо убегает домой и хиллится, позже эти шутерки как я понял с тивериан снова приезжают, причем девка бежит за мной все время

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
ну а что поделать, тивериан годится только на пострелушки в сампе.

esmotrikudaprew

Новичок
Автор темы
Banned
0
932
да и то не вывозят пострелушки. максимум могут бедных аутов без ганов убивать без причины с аимами на голову

esmotrikudaprew

Новичок
Автор темы
Banned
0
932
к годлессу вообще никаких вопросов нету, он наверное по репорту пришел что я захилился. но прошу рассмотреть ситуацию, на тех фангерймов сейчас очень много жалоб.

esmotrikudaprew

Новичок
Автор темы
Banned
0
932
@Bastian сорри за пок не выдавай рч но я реал ниче не делал чекни жалобу пожалуйста мне аккаунт нужен для игры я не фанюсь ниче не делал на меня нету ни жб ни банов ничего нету!

esmotrikudaprew

Новичок
Автор темы
Banned
0
932
видимо дмщикам делать нехуй раз приходят по приколу убивают нас когда мы им не сделали нихуя)

GODLESS

Ветеран
769
9,562

Зачем ты выходишь когда тебя собираются добивать