Одобрено From da North Rockwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
1.Ваш никнейм: JaTaveone_Santana
2.Ник нарушителя: Omari_Purnell
3.Фракция нарушителя: From da North Rockwood
4.Суть жалобы: Захожу в игру после вылета, меня тут же убивают с другом.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 7807466. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/212941/

27avage

Новичок
4
26,812
сейчас мой игрок, который застрелил, разложит всё по полкам

juravl

Новичок
0
18,175
Я выхожу из дома спокойно, собирался ехать за маской для одного дела нашего и вдруг у меня появился клиент желающий купить наркотиков дешёвых прямо на пороге заброшки в которой все игроки мои сидели и ждали меня, я беру его и мы собрались заходить в дом как Джатавеон Сантана который приехал на хантли со своим дружком, начинает шмалять без разбору и причин судя по всему, ранее с ним не встречался вроде как и не знаю за что этот индивид стрелял)0 мы заходим все внутрь я собираю братву которая была там и мы выходим на улицу где и убиваем стрелков.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Я выхожу из дома спокойно, собирался ехать за маской для одного дела нашего и вдруг у меня появился клиент желающий купить наркотиков на дешёвых прямо на пороге заброшки в которой все игроки мои сидели и ждали меня, я беру его и мы собрались заходить в дом как Джатавеон Сантана который приехал на хантли со своим дружком, начинает шмалять без разбору мы заходим все внутрь я собираю братву которая была там и мы выходим на улицу где и убиваем стрелков.
Скрины есть?

27avage

Новичок
4
26,812
Какие проблемы? Я верю своему игроку. Зачем плакать за ствол, если ты сам начал стрельбу и получил за нее? Или мы виноваты, что у тебя интернет или компьютер не выносит игру 2004 года? Ты возродился с пистолетом в руке, могу прицелиться, мой игрок даже не начал стрелять по тебе, а по твоему безоружному другу, ты не попал в него у тебя было достаточно времени убить. В чем мы виноваты?

27avage

Новичок
4
26,812
Посмотреть вложение 780934

вот единственное, что я успел заскринить, есть до этого ситы и после этого игра с копами. Приехал ГЕД забрали всех негров. Также ситу возможно видел @вовчес
включая саму стрельбу

амади и шаун джексон являются покупателями.

juravl

Новичок
0
18,175
Ребята решили всех наебать удалив отыгровки о своей стрельбе на скринах так как после моего крика в дом он отыграл свою стрельбу)0 Пока не закрывайте жалобу займусь поиском скринов.

27avage

Новичок
4
26,812
не вывез начатую перестрелку и потерял дигл.... так этоже твоя вина дружочек

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
не вывез начатую перестрелку и потерял дигл.... так этоже твоя вина дружочек
Чувак у тебя два скрина вылета, я захожу по таймкоду видноо что после того как я зашёл через пять секунд вы открываете по нам огонь, поджидать нельзя скажу так правда ресурса я собирался откатить 🤡

27avage

Новичок
4
26,812
ты стрелял братан, ну зачем пиздеть скажи так нагло ради игры блять? ты стрелял в него, не попал... как ты зашел он начал стрелять по твоему другу, ты мог открыть точечный огонь, причем мы тут если у тебя руки кривые или инет?

27avage

Новичок
4
26,812
какие у тебя претензий блять? в чем наша вина прямо выскажи, клоунаду устраиваешь тут, как ребёнок ради игрушки

juravl

Новичок
0
18,175
Чувак у тебя два скрина вылета, я захожу по таймкоду видноо что после того как я зашёл через пять секунд вы открываете по нам огонь, поджидать нельзя скажу так правда ресурса я собирался откатить 🤡
Чё ты там откатить собирался ты снёс хп Амади и продолжал стрелять до того момента пока мы не забежали все внутрь, зачем удаляете отыгровки о стрельбе на своих скринах ребятули вы наебать кого то пытаетесь?

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Я так и не вижу, что парни в вас стреляли или ещё что-то.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
Скажу так на их скринах нет ничего про нас, на моем с таймкодом указано когда я зашёл и что через меньше чем 10 секунд меня кинули в стадию, то есть меня поджидали, парню хуйнб несут базар не о чем вообще 🤡🤡

27avage

Новичок
4
26,812
имеются скрины до того как шотнули и как этот игрок потерял свой дорогущий диглец, и после уже отыгровка их убийства, приезд ГНД и так далее.
со стороны моего игрока не вижу нарушения прямого.

27avage

Новичок
4
26,812
сейчас выроем скрины для этих врунишек, ебаный рот ну на че люди готовы ради дигла в сампе.... клоуны бля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.