Одобрено Neiton Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Dou

Новичок
Автор темы
69
24
1. Ваш никнейм: Steve Cooper
2. Ник нарушителя: Neiton Flores
3. Суть жалобы: Послал нахуй и вылетел. Через 5 минут не зашёл.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тут

Kirito

Постоянный
343
2,026
брат у тебя даже не видно что я там был наш разговор в пм и мой вылет никак не сопоставимы

• Нравится
Реакции: kiritothetracing

William Dou

Новичок
Автор темы
69
24
нк дак давай доиграем, если зайдёшь сейчас и я удаляю жб

Kirito

Постоянный
343
2,026
я не буду спорить с тобой, если ты согласен я могу переиграть ситуацию с остановки самой

• Нравится

William Dou

Новичок
Автор темы
69
24
я не буду переигрывать. ГМа у меня нету. Я же не долбаёб с гмом играть на акке с 50к в сахп

William Dou

Новичок
Автор темы
69
24
я так понял, что ты не хочешь доигрывать и я оставляю жб. Окей

William Dou

Новичок
Автор темы
69
24
Во-первых 96, во-вторых у меня богом забытый провайдер, в-третьих у меня нет ГМа, я могу тебе показать папку.

Kirito

Постоянный
343
2,026
бля мне похуй на твою папку внатуре это все можно удалить как из папки так и из корзины

• Нравится

Kirito

Постоянный
343
2,026
пошел нахуй выродок с гамбита я просто как участник ситуации отписал мне так совершенно поебать у меня блять одноклассник в этом сд играет попрошу его он нахуй тя уволит девушка......................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.