Одобрено Gabriel Kaufmann Denly Wild | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasadena Park Lifers

Новичок
Автор темы
Banned
58
2,436
1. Ваш никнейм: Salvador_Rosa
2. Никнейм нарушителя: Gabriel Kaufmann, Denly Wild
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Ехали люди на инфернусе, я иду по тротуару, он поворачивает в мою сторону и чуть меня не сбивает, я говорю что он там такой-то такой-то и бью по его тачке. Они с другом вылезают из машины, бегут на меня, я зову брата с ножом, брат стоит сзади меня с ножом, я общаюсь с ними в грубой форме. Мы медленно надвигаемся на них, нападаем, они стреляют в школьников 15-17 лет и потом приезжает полицейский ( Denly Wild ), начинает стрелять в Габриеля, он садится за свой инфернус, и по осс показывает клист во время перестрелки, ничего не отыграв, ДА И ЕСЛИ во время перестрелки показать жетон, то бы его никто не увидел, а в тебя бы продолжили стрелять, я лежу в стадии, про меня никто ничего не сказал, ко мне подходят шманают и забирают ствол, КОГДА ДЕНЛИ И ГАБРИЕЛЬ СЫГРАЛИ ПО ОСС ПОКАЗАВ ПРОСТО КЛИСТ И НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ В ЧАТ.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 739859Посмотреть вложение 739865Посмотреть вложение 739866Посмотреть вложение 739867Посмотреть вложение 739868

Pasadena Park Lifers

Новичок
Автор темы
Banned
58
2,436
Также Габриеель возможно работник финансовой службы. Он просто показал клист своей фраки и все копы перестали целиться в него, а начали целиться в Алазтора, т.е его друга. А тот спокойно стоит на ногах с 2 ножевыми. Также в чате вы можете увидеть человека, я с ним не знаком никак, но он стоит за меня и говорит про осс игру копов

chief.

Новичок
0
7,842
Объясняю. Я шеф полиции в прошлом, очень богатый человек, т.к. директор страховой компании, в которой застрахованы и гос. организации некоторые в том числе - KFG(https://forum.gambit-rp.ru/threads/211349 )
Я играл с Аластором, ты бегал по дороге, я просигналил, проехал дальше, вижу ты бежишь. Не знаю чего ты там испугался, то что я тебе посигналил, чтобы на дорогу не выбегал. Ты будучи шкетом 17-ти лет, как стало ясно потом, бьешь мою тачку, что-то или плюнул или сигу внутрь кинул, не помню.
Аластор побежал за тобой, чтобы дать по бошке, там твой братик с ножиком. перед тобой два мужика, которые говорят, спецом чтобы ты слышал "Аластор, только не стреляй", дав тебе понять, что у нас есть ствол.
Потом ты начинаешь все подходить ближе к нам и мы даже собираемся прыгать в тачку, твой дружок начинает пиздить и тебя и Аластора ножом без разбора. Я присел на жопу, достаю ствол, стреляю в воздух, ни в кого не попадаю, сзади копы, начинают стрелять, поэтому я ввел /color, по тому что на полный отыгрыш как показываю значок банально нет времени, меня бы ебнули.
Значок у меня остался со службы, я известная персона, держу большую компанию

Вопрос, почему 17 лет школьник бьет тачку за полтора ляма баксов и лезет в драгу с двумя взрослыми мужиками, которые говорят о стрельбе блять???
ты еще скажи что не знаешь какие люди ездят на дорогих машинах и какие у них связи

• Нравится
Реакции: Kashchenko

chief.

Новичок
0
7,842
С этого аккаунта я не являюсь игроком ПД, но позволить иметь себе все что хочу, значок и пистолет конечно могу. Персонаж соответствует, топик ссылка в предыдущем сообщении. Не будь игра с твоей стороны ущербной, исход был бы другой. благодаря мне тебя копы даже не повязали.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Pasadena Park Lifers

Новичок
Автор темы
Banned
58
2,436
Объясняю. Я шеф полиции в прошлом, очень богатый человек, т.к. директор страховой компании, в которой застрахованы и гос. организации некоторые в том числе - KFG(https://forum.gambit-rp.ru/threads/211349 )
Я играл с Аластором, ты бегал по дороге, я просигналил, проехал дальше, вижу ты бежишь. Не знаю чего ты там испугался, то что я тебе посигналил, чтобы на дорогу не выбегал. Ты будучи шкетом 17-ти лет, как стало ясно потом, бьешь мою тачку, что-то или плюнул или сигу внутрь кинул, не помню.
Аластор побежал за тобой, чтобы дать по бошке, там твой братик с ножиком. перед тобой два мужика, которые говорят, спецом чтобы ты слышал "Аластор, только не стреляй", дав тебе понять, что у нас есть ствол.
Потом ты начинаешь все подходить ближе к нам и мы даже собираемся прыгать в тачку, твой дружок начинает пиздить и тебя и Аластора ножом без разбора. Я присел на жопу, достаю ствол, стреляю в воздух, ни в кого не попадаю, сзади копы, начинают стрелять, поэтому я ввел /color, по тому что на полный отыгрыш как показываю значок банально нет времени, меня бы ебнули.

Вопрос, почему 17 лет школьник бьет тачку за полтора ляма баксов и лезет в драгу с двумя взрослыми мужиками, которые говорят о стрельбе блять???
ты еще скажи что не знаешь какие люди ездят на дорогих машинах и какие у них связи
Теперь послушай меня. Я стоял на тротуаре, ты поворачиваешь в мою сторону и сигналишь. Я 1 раз пнул твою тачку, Я ЕЕ РАЗБИЛ ТЕБЕ ИЛИ ЧЕ? Я ударил по двери, она даже системно не поламалась. Мой брат был с ножом, поэтому мы имели права напасть, а нож в драке разрешен, ты хотел стрельнуть в голову Рубену, но не попал и он убежал. И тебя бы никто не убил, ты спрятался за свой инфернус, а спереди тебя было 3 крузера, они просто стоялли за тачкой и никуда не целились. Ты серьёзно думаешь что в этом случае можно без отыгрыша что то делать? Даже в перестрелке ты был обязан крикнуть что ты коп, потому что твой жетончик никто во время этого не увидет

Pasadena Park Lifers

Новичок
Автор темы
Banned
58
2,436
С этого аккаунта я не являюсь игроком ПД, но позволить иметь себе все что хочу, значок и пистолет конечно могу. Персонаж соответствует, топик ссылка в предыдущем сообщении. Не будь игра с твоей стороны ущербной, исход был бы другой. благодаря мне тебя копы даже не повязали.
Опа, а что это ты себе акки блатишь да? И ты чего решил что ты стал работником гос фракции тебе всё можно или че?

Pasadena Park Lifers

Новичок
Автор темы
Banned
58
2,436
Я держал одобры, ты бы лучше помолчал

chief.

Новичок
0
7,842
Теперь послушай меня. Я стоял на тротуаре, ты поворачиваешь в мою сторону и сигналишь. Я 1 раз пнул твою тачку, Я ЕЕ РАЗБИЛ ТЕБЕ ИЛИ ЧЕ? Я ударил по двери, она даже системно не поламалась. Мой брат был с ножом, поэтому мы имели права напасть, а нож в драке разрешен, ты хотел стрельнуть в голову Рубену, но не попал и он убежал. И тебя бы никто не убил, ты спрятался за свой инфернус, а спереди тебя было 3 крузера, они просто стоялли за тачкой и никуда не целились. Ты серьёзно думаешь что в этом случае можно без отыгрыша что то делать? Даже в перестрелке ты был обязан крикнуть что ты коп, потому что твой жетончик никто во время этого не увидет
твое системно не поломалось стоит в сто 20к
ты кидаешься на тачку которая стоит 1.5кк, есть квента на такого пацана, который не думает о последствиях?

Pasadena Park Lifers

Новичок
Автор темы
Banned
58
2,436

И че я тоже могу создать фраку цивильную и в заявках сидеть ты че этим доказал. Если ты коп со второго акка и блатишь свои аккаунтики чтобы пострелять и делать всё что ты хочешь ты глубоко ошибаешьсяю

chief.

Новичок
0
7,842
Опа, а что это ты себе акки блатишь да? И ты чего решил что ты стал работником гос фракции тебе всё можно или че?
каким образом я это делаю? Малышка, я к пд имею отношение только в случае того что я их страховщик и то что я бывший шеф полиции. Могу себе позволить это в ИС, деньги могут всё.

Pasadena Park Lifers

Новичок
Автор темы
Banned
58
2,436
твое системно не поломалось стоит в сто 20к
ты кидаешься на тачку которая стоит 1.5кк, есть квента на такого пацана, который не думает о последствиях?
Квента то у меня есть. А то мне похуй сколько стоит твоя тачка веришь нет и тем более она системно не поламалась еще раз говорю. Ты же у нас богатенький, починишь

Pasadena Park Lifers

Новичок
Автор темы
Banned
58
2,436
каким образом я это делаю? Малышка, я к пд имею отношение только в случае того что я их страховщик и то что я бывший шеф полиции. Могу себе позволить это в ИС, деньги могут всё.
Малышка? Я щас тебе напишу что я в рч улечу. Что ты себе позволить можешь? По осс играть из за того что ты там где то в сампике на сервере чего то добился или че? Никто кроме админов позволить себе игру по осс не может, представь. То что ты там кем то был не даёт тебе право показывать по осс клист ничего не написав в чат.

chief.

Новичок
0
7,842
Квента то у меня есть. А то мне похуй сколько стоит твоя тачка веришь нет и тем более она системно не поламалась еще раз говорю. Ты же у нас богатенький, починишь
если тачку бить кулаками, то она тоже ломается, тем более что-то кидать в нее. Ты выбесил меня, я попросил своего ассистента пригладить тебя по бошке. Вопрос, почему ты на мужиков лезешь которые говорят что они могут стрелять? Хули ты за то что тебе посигналили бьешь дорогую тачку?
Значок могу себе позволить, не сдал бля мэру когда увольнялся, представляешь.

chief.

Новичок
0
7,842
Малышка? Я щас тебе напишу что я в рч улечу. Что ты себе позволить можешь? По осс играть из за того что ты там где то в сампике на сервере чего то добился или че? Никто кроме админов позволить себе игру по осс не может, представь. То что ты там кем то был не даёт тебе право показывать по осс клист ничего не написав в чат.
Ты дурачок? Этому персонажу много лет, он поднимался до шефа, играл на шефе, потом решил сделать свою компанию. Где тут оос игра?

Pasadena Park Lifers

Новичок
Автор темы
Banned
58
2,436
Ты дурачок? Этому персонажу много лет, он поднимался до шефа, играл на шефе, потом решил сделать свою компанию. Где тут оос игра?
То что ты блять просто написал /color и все убрали пушечку, вот что нахуй. С твоей стороны тогда ни отыгровки ни слова про то что ты коп не было ты чё тупой? Мне похуй на твою дорогую машину блять хоть она нахуй из алмазов сделана ты тоже человек, а ты щас думаешь что ты дохэуя крутой что аутил в копах и катаешься на инфернусе в виртуальном мире.

chief.

Новичок
0
7,842
(по жб) Я спросил у Денли играем или нет, он случайно выстрелил, просто хз почему, не узнал сразу, понимаю.

Pasadena Park Lifers

Новичок
Автор темы
Banned
58
2,436
если тачку бить кулаками, то она тоже ломается, тем более что-то кидать в нее. Ты выбесил меня, я попросил своего ассистента пригладить тебя по бошке. Вопрос, почему ты на мужиков лезешь которые говорят что они могут стрелять? Хули ты за то что тебе посигналили бьешь дорогую тачку?
Значок могу себе позволить, не сдал бля мэру когда увольнялся, представляешь.
Я тоже с пушкой был и че Посмотреть вложение 740001

Salute

Новичок
53
1,399
Приветик, я участник ситуации Denly Wild. Проезжал мимо, увидел стрельбу, выпрыгнул из крузера и открыл ответный огонь, не заметив никнейма. Узнав Кауфмана, стрелять перестал. Камон, это бывший шеф, его знает половина сервера.

Pasadena Park Lifers

Новичок
Автор темы
Banned
58
2,436
(по жб) Я спросил у Денли играем или нет, он случайно выстрелил, просто хз почему, не узнал сразу, понимаю.
АХАХАХХАХАХАХАХА ТЫ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЛ ПО НАМ А ОН ОТКРЫЛ ОГОНЬ СРАЗУ КАК ОНА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ТАЧКИ ПО ТЕБЕ ТЫ СЕЛ ЗА КАР ПОКАЗАЛ СВОЙ КЛИСТ И ВСЕ ЭТО ОСС ИГРА ПРИКИНЬ

Pasadena Park Lifers

Новичок
Автор темы
Banned
58
2,436
Приветик, я участник ситуации Denly Wild. Проезжал мимо, увидел стрельбу, выпрыгнул из крузера и открыл ответный огонь, не заметив никнейма. Узнав Кауфмана, стрелять перестал. Камон, это бывший шеф, его знает половина сервера.
Да-да ты что, как ты его узнал когда он за тачкой сидел? АХАХАХАХ Как ты его узнал что он даже не пискнув сел за тачку сразу после того как ты из кара вылезла, ты хочешь сказать что ты его через непрозрачную машину увидела якобы? Да? Я даже уверен что вы не знакомы, просто стимились чтобы не получить от админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.