Одобрено Leonardo Hoffman // xxxolodov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
1.Ваш никнейм: Lynn Haysbert
2.Ник нарушителя: Leonardo Hoffman
3.Суть жалобы: Парень подрезал нас и мы решили догнать его и разобраться, так как характер у меня достаточно вспыльчивый. Мы не хотели его убивать, максимум устроить с ним драку. В ходе ситуации Леонардо открыл огонь по нам из своего АК и убил моего кореша Ноэла (!!! Закинул его во 2 стадию и удалил кольт с 32 пт. ПРОСИМ ВЕРНУТЬ ЕГО!). Я забежал за угол, вставил кольт в слот и открыл огонь по парню в ответ. Я ввёл парня в стадию сразу же, однако после этого он встал в АФК и исчез. Через несколько секунд он пишет Элу в /pm, что под текстурами и сейчас перезайдёт. Далее он выходит и больше не появляется. Короче, это банальный офф от РП. К тому же, его отыгровка стрельбы с АК. Он отыграл, что достал АК из багажника, хотя он был закрыт. Короче, прошу наказать его.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Long
X

xxxolodov

[INFORMATION]Беру под свой контроль, даю 24 часа стрелку на пояснения.[/INFORMATION]

Хафмен

Постоянный
183
690
Лол
Где /timestamp? Когда вы уехали я перезашел я лежал в стадии под текстурами. Я писал админам, они игнорили. В итоге я лежал под текстурами кучу времени и написал другу админы чтобы помог мне. Если бы вы меня подождали на минуту больше я бы написал вам я там лежал в стадии я не виноват что баги игры

Хафмен

Постоянный
183
690
(Это просто доеб не по тебе) Я вижу вы любитп побагоюзить и катаете трупов в машинах и понарушать правила пишучи в /pm админам.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Лол
Где /timestamp? Когда вы уехали я перезашел я лежал в стадии под текстурами. Я писал админам, они игнорили. В итоге я лежал под текстурами кучу времени и написал другу админы чтобы помог мне. Если бы вы меня подождали на минуту больше я бы написал вам я там лежал в стадии я не виноват что баги игры
Ну если ты не заметил, у нас есть /time и всё в этом плане окей. Тем более и ежу понятно, что ты не вернулся потом. Ты внимательно посмотри доказательства. Мы ждали тебя 5-7 минут и потом уехали, всё по правилам. Тем более на скринах видно, что там уже прошло больше 10 минут - тебя всё нет.

Хафмен

Постоянный
183
690
У меня уже было такое что просто в стадии под текстурами был
Пожалуйста, пофиксите этот баг чтобы потом не было этих ситуаций как сейчач

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
(Это просто доеб не по тебе) Я вижу вы любитп побагоюзить и катаете трупов в машинах и понарушать правила пишучи в /pm админам.
Ну как бы сита так-то откачена, если ты не вернулся через пять минут. Чо.

Хафмен

Постоянный
183
690
Ну если ты не заметил, у нас есть /time и всё в этом плане окей. Тем более и ежу понятно, что ты не вернулся потом. Ты внимательно посмотри доказательства. Мы ждали тебя 5-7 минут и потом уехали, всё по правилам. Тем более на скринах видно, что там уже прошло больше 10 минут - тебя всё нет.
Я зашёл, увидел что вас нет и оффнулся писать админу чтобы помог

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
У меня уже было такое что просто в стадии под текстурами был
Пожалуйста, пофиксите этот баг чтобы потом не было этих ситуаций как сейчач
Если ты нарушил правила - будь добр отвечать, а не обвинять других.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Я зашёл, увидел что вас нет и оффнулся писать админу чтобы помог
Окей. Скинь док-ва тогда, что нас не было. И почему ты нам не написал тогда? Мы бы доиграли с тобой. Хотя тебя не было больше 5 минут и ты уже нарушил правила по оффу от рп.

Long

Новичок
77
4,400
Смеюсь и плачу. Готов понести наказание за ПМ администрации в виде кика с сервера. Что насчет того, что я доехал до блока в стадии, так об этом администрация была предупреждена, позже они меня подняли и претензий своих не выдвигали, так как ситуация откачена.Посмотреть вложение 4819.

• Нравится
Реакции: chromakeeey

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Та это сама суть багоюза, не важно откачена она или нет
Сравнимо что читерить можно когда не на сите, и наоборот
Ты вообще себя слышишь? Читерство априори не то. Если админы не подняли моего друга из-за нарушителя правил сервера, почему он должен лежать и ждать 30 минут. Тем более ЭщкереПимп поднял его потом и слова не сказал. Вопросы?

Хафмен

Постоянный
183
690
Окей. Скинь док-ва тогда, что нас не было. И почему ты нам не написал тогда? Мы бы доиграли с тобой. Хотя тебя не было больше 5 минут и ты уже нарушил правила по оффу от рп.
Я тебя предупредил что я релогнусь, ты согласился, ну не моя проблема если ты решил просто сойти с той ситы не подождав меня
Разрешен выход из игры с разрешения других участников ситы

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Я тебя предупредил что я релогнусь, ты согласился, ну не моя проблема если ты решил просто сойти с той ситы не подождав меня
Разрешен выход из игры с разрешения других участников ситы
Чувак, я согласился на твой релог, а не на офф от РП. Хотя я вообще кажется даже не на что не соглашался. Ты просто написал, что релогнешься, мол "одну секунду" и всё. Ты не заходил в игру БОЛЕЕ 5 МИНУТ. По правилам сервера ждать тебя нужно только 5 минут. Тебя нет - нарушил правила. Мне кажется, что тут всё ясно, лол.
Посмотреть вложение 4820

Хафмен

Постоянный
183
690
Я тебе объяснил что ты мне разрешил релогнуться, что поделать если у меня комп хуета и релог получается долгий.
Одно дело если бы я просто сдох и оффнулся сразу же за секунду не предупредив.
Я не знаю, если меня админы накажут, но прошу пофиксить что когда человек умирает он появляется в текстуоах хз где

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Чуваааааааааааак, ты серьёзно блин? Даже на моём дико старом говняном ноутбуке релог идёт никак не 5 минут. Ты орёшь?

Long

Новичок
77
4,400
Ну это уже не наши проблемы компьютер плохой или хороший, неважно. Нарушение - есть нарушение.
Да и слабо вериться, что у тебя ГТА запускается больше пяти минут.

• Нравится
Реакции: chromakeeey

Хафмен

Постоянный
183
690
У меня такая хрень что я перезаходил несколько раз я хз что с этим делать это у меня постоянно
Я дико извиняюсь за то что такие баги на сервере
Логично что мне даже не было выгоды оффаться от вас, потому что меня все равно уже убили. Я лежал в стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.