Одобрено James McDoogals

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saxarovkin

Новичок
Автор темы
1
12,667
1. Ваш никнейм: Holldor_Tyrtwight
2. Никнейм нарушителя: James McDoogals
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): East County Sheriff Office
4. Суть жалобы: Приезжаем к церкви, делаем пару снимков где там копы, уже уезжаем, подбегает чудик James McDoogals предварительно по ООС инфе и кричит в /s чат "документики". Понимаете всю абсурдность его действий? Идём дальше, водитель, скорее всего не замечат чат, ибо мы активно писали и он мог просто пропустить это мимо глаз, проезжаем 1-2 метра и этот индивидум всаживает в каждого обойму из М4, отыграв /me убивает парней, недоверяет никому. Или как-то так. Ты чё клоун? 90-е года? Еще и противоречит самому себе, то говорит что знает что мы из 415-х, что подтверждает его ООС инфу, то говорит что незнает.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Если человек даёт обезьяне ружьё и она кого-то застрелит - разве обезьяна будет в этом виновата?)

Последнее редактирование:

banged.

Новичок
0
5,579
Я Сэм Сэнторо, у меня крашило, видимо из-за заменки на оружие дигла, если ситуация будет откатываться, - верните мне мой карабин пж 0_0

Rascal from Queens

Новичок
3
200
Народ, в городе второй день пальба и трупы, постоянные убийства помощников шерифа. Да и к тому же начались разговоры о террористах. Тут приезжает 3 человек совсем ранее никому неизвестных и начинают делать снимки, на приказ предъявить документы - уезжают. Это уже как мне кажется чисто ic процесс.

Saxarovkin

Новичок
Автор темы
1
12,667
Народ, в городе второй день пальба и трупы, постоянные убийства помощников шерифа. Да и к тому же начались разговоры о террористах. Тут приезжает 3 человек совсем ранее никому неизвестных и начинают делать снимки, на приказ предъявить документы - уезжают. Это уже как мне кажется чисто ic процесс.
Да окей, ебать, кто тебе доктор что отыгровки видно за 100 метров нахуй? Я сидел на заднем сидении прикрываясь человеком слева.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Пацаны, идёт вз. Эти копы за нас, вам сказали стоять, вы поехали и вот началась пальба по вам.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
машина подозрительная и получили по тактикал аллерт свинец.
вам дали пк на 20 минут. вывод - не ездите в округ пока там небольшие боевые действия

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
нам похуй это не объясняет то что вы можете зажимать в гражданских с карабина, они просто фоткали ситуацию копов, мб это для журнала?
Меня не было на ситации если что, но всё же, подумайте, когда убивают копов, гражданских, приезжают какие-то ребята и фоткают, даже для журнала, если для журнала, покажите "документики" и едьте на все четыре стороны, получили пули по тактикал алерту.

Saxarovkin

Новичок
Автор темы
1
12,667
Потому что водителю банально не дали время прочитать чат, не показали документы? Получите в ебальник.
Сначала даже не понятно адресовано нам это было или нет.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026

соре иц процесс

Saxarovkin

Новичок
Автор темы
1
12,667
Сзади нас стоял фургон, не подозрительный да? Их не изрешетили ебать, нормально коп говорит то знает что мы 415, то нет. Вывод: действуем по никам, отличная тактика.

banged.

Новичок
0
5,579
машина подозрительная и получили по тактикал аллерт свинец.
вам дали пк на 20 минут. вывод - не ездите в округ пока там небольшие боевые действия
ахуеть подозрительная машина, а если мы играем журналистов которые следят за деятельностью копов в ист куинс

banged.

Новичок
0
5,579
тактекал алёрт сделан для того чтобы уберечь гражданских от опастности
мы были в роли гражданских, в итоге вы нас изрешетили на хуй

Saxarovkin

Новичок
Автор темы
1
12,667

соре иц процесс
Понимаю чудик
Увидел отыгровку и побежал на зов джунглей ебать, ахаххах, высрал пиздец, тактикал аллерт? Спец.операция? Нихуя не перекрыто, но отыгровки видно за хуеву тучу метров, будучи я на крыше здания человек снизу видел мои отыгровки, делай выводы, слева от меня сидел тип который прикрывал меня, и за его плечом я делал снимок.

• Нравится
Реакции: banged.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Сзади нас стоял фургон, не подозрительный да? Их не изрешетили ебать, нормально коп говорит то знает что мы 415, то нет. Вывод: действуем по никам, отличная тактика.
Какие ники? И да ваш Сэм Санторе давно спалился нам. А это отмазки такие да? А белвй фургон наш человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.