goshawetmeup

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
1. Ваш никнейм: участник ситуации
2. Никнейм администратора: goshawetmeup
3. Суть жалобы: Без каких-либо пруфов со стороны обвиняемого отклонил жалобу с очевидным нарушением просто по сочиненному рассказу, который даже лично я могу с легкостью опровергнуть, ибо, в отличии от обвиняемого, имею пруфы. "Никто тебя убивать не собирался" это не оправдание нарушенному правилу 2.3., ибо он вообще не имел права стрелять
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/199983/#post-1984446

themob8085

Новичок
24
7,722
он не был убит а отправился 1 СТАДИЮ, он остался лежат живой с раненями.

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
он не был убит а отправился 1 СТАДИЮ, он остался лежат живой с раненями.
И? Они превосходили нас в численности и почти победили в драке, правилами ясно написано, что он не имеет право применять оружие

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
Члены так называемого картеля в час ночи приехали на кристал гарденс, чтобы вскинуть средний палец в небо и отпиздить негров, это безусловно топовая игра и все такое, также я понимаю, почему именно ты вызвался проверять эту жалобу, но все же идиотов из нас делать не надо. Решил пофаниться и пострелять — неси за это наказание, как и все игроки.
Он выдал очень ахуенный рассказ про павергейминг и то, что мы вдвоем там на него нападали, только на деле я первым упал в стадию и лишь после того как Скотти смог в драке одалеть Fabian'a, то тот вытащил оружие и начал стрелять. Зачем? Почему? Их жизни ничего не угрожало, они превосходили нас в численности, а у его дружка было около 80 хп, а не 30, как он заверил)
Посмотреть вложение 620849
Также у него у самого было лишь чуть меньше хп а расстояние между ними было метра три или больше, каким образом на него мог кто-то напасть с кулаками, тем самым нарушив правило ПАУЭРГЕЙМИНГА?
Посмотреть вложение 620852

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
Кстати, вот эта вырезка из чатлога тоже кое о чем говорит..
[02:08:13] Администратор stigner выдал предупреждение игроку Memphis_Jackson [2/3]. Причина: nrp

Короче, выдавай ему его заслуженный варн за 2.3. и вопросов более я к тебе не имею.

THE BRODYAGA

Новичок
Banned
4
377
Дополнение к правилу 2.3 от Биста.
Сначала ты оскорбляешь мать главы секьюрити в картеле, потом получаешь пули в ноги, после неудачной попытки спринта в мою сторону.
Никто вас не превосходил в численности, как раз таки это вас было больше, чем нас. По иерархии я обязан защищать главу секьюрити - это полностью IC процесс, сколько бы ты не ныл здесь. Если бы я просто убежал и оставил Фабиана лежать, вы бы выкинули очередное дерьмо, за которое мне бы потом пришлось отвечать.
Посмотреть вложение 620863

Последнее редактирование:

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
Ахуенный рассказ, дружище, мой скриншот выше тебе тоже ни о чем не говорит? Вы сами приехали к нам доебаться, никто не приходил на место вашей игры чью-то мать оскорблять)

Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство.

На район к нам пришли как раз таки вы, вот мы и имели бы право, будучи 2х3, открывать в вас огонь, когда меня положили в стадию, а Скотти остался в меньшинстве. Ты открывать огонь не имел никакого права, абсолютно.
Посмотреть вложение 620861
А если уж про картель разговор ведешь, то с каких пор картель занимается вскидыванием пальцев вверх и опиздюливанием негров на чужих районах?

K

káйфøвàя дéвøчká❤

доказательства того что я бежал в твою сторону кидай, пока что я вижу лишь пустой пиздеж

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
сколько бы ты не ныл здесь
Ты пиздаболишь и боишься принять наказание, зная, что нарушил, кто еще из нас нытик? У меня повода ныть нету, я ничего не проебал в ситуации и отыграл ее достойно, чего не сказать о security картеля

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
Никто вас не - УБИЛ, вас ранили и оставили лежать на травке, никакого 2.3 здесь нету.
Посмотреть вложение 620867
Все резко решили идиотами прикинуться? НА НЕГО НЕ НАКИДЫВАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ОНИ ПРЕВОСХОДИЛИ В ЧИСЛЕ ИЗНАЧАЛЬНО (3х2) И ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УПАЛ В СТАДИЮ (2х1). Причем драку они начали сами, мы никого не грабили и ничьей жизни не угрожали.

themob8085

Новичок
24
7,722
Драку начал Фабиан, который упал в стадию в ходе этой самой драки, после чего как Хоакин отбежал и достал пистолет и подстрелил парня который участвовал в драке, он кого то убил или что, о каком 2.3 ты говоришь? я понять не могу

П

папин краймер

а что картель забыл в КГ ночью? этот мемфис лютый фангеймер-прораб. когда у нас из-за оскорбления на сервере достают оружие и стреляют? к тому же в правилах не написано, что можно доводить оружием до 1 стадии, там написано НЕЛЬЗЯ применять
драка была 3х2, какая угроза жизни
Посмотреть вложение 620904

themob8085

Новичок
24
7,722
при чем тут правила про 2.3 никого не убили а обыкновенно ранили, если ты не знаешь ситуацию не оффтопь

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
при чем тут правила про 2.3 никого не убили а обыкновенно ранили, если ты не знаешь ситуацию не оффтопь
Можешь и дальше провоцировать на оскорбления или чего ты пытаешься добиться, но лучше потрать время на прочтение правила и ознакомления с ситуацией, если ты еще чего-то не понял

themob8085

Новичок
24
7,722
кто кого провоцирует 0_0 ты мне объясни за что жалоба написана, за 2.3 или что? так вот мне ответь кого он там убил

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
кто кого провоцирует 0_0 ты мне объясни за что жалоба написана, за 2.3 или что? так вот мне ответь кого он там убил
Посмотреть вложение 620919
Правило 2.3. не про УБИЙСТВО, а про ПРИМЕНЕНИЕ ОРУЖИЯ. Жизни Joaquin Vegas НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛО, как и ЖИЗНИ ЕГО ДРУЗЕЙ. Вся эта компания ПРЕВОСХОДИЛА НАС В ЧИСЛЕННОСТИ и ПЕРВАЯ НАЧАЛА СИСТЕМНУЮ ДРАКУ. Изначально мы были В МЕНЬШИНСТВЕ, ибо их было ТРОЕ, а нас ДВОЕ. Я упал в стадию ПЕРВЫМ, после чего упал и ФАБИАН. В ситуации все еще имели преимущество представители КАРТЕЛЯ, ибо их было ДВОЕ, а Скотти остался ОДИН. После этого ХОАКИН ДОСТАЕТ ОРУЖИЕ и РАССТРЕЛИВАЕТ СКОТТИ, не имея на это НИКАКИХ ПРИЧИН.

THE BRODYAGA

Новичок
Banned
4
377
Твой друг однажды улетал за ПГ
Я тебе ещё раз в рамках IC объясню, почему была открыта стрельба. Вы положили в стадию ГЛАВУ секьюрити за которого мой персонаж отвечает своей головой. Да, вы победили в технической драке - это невозможно оспорить. Никто не собирался кидать тебя во вторую стадию, твой норов просто остудили стрельбой по коленям, а ты разнылся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.