Отклонено Bill_McMillan | Reynold_Pirs | Adam_Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
1. Ваш никнейм: John Manfred
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bill_McMillan Reynold_Pirs Adam_Rodriguez
3. Суть жалобы: Два парня убили девушку, после я достал пест и целился в одного, после зашёл чел 1 по оос и начинает гасить в меня, и так же еще 1 без отыгровки, + нету отыгровки добива во 2 стадию (( + пропал ган ))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
как бы, был один чел, и я не знал и тут меня в крысу ебанули
Тебе поставили хедшот, вот ты и упал во вторую. В критических ситуациях можно не отыгрывать некоторые аспекты. Ты сейчас из мухи слона раздуваешь. Я бы удалил и не позорился. Понапокупаете стволов в свои элегии и считаете своим долгом всех плохишей убивать. Если убивают вас - пишите жалобу, круто.

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Во-первых, как можно по ООС обойти сзади? Во-вторых, тебя убили сразу, не в первую стадию, а сразу же во вторую, в третьих, как ты это себе представляешь, едешь такой, видишь как убивают человека, и ты стоишь со своим кентом несколько минут, втыкаешь в это всё, и чё в итоге? Чёрный, который по квенте сто процентов из гетто районов, убили семью, выживает на криминале, с 3 лет попал в банду достаёт пукалку, на трёх человек, которые все с пушками, ну ты же типо герой нига, как и твой корешок, вы - обычные шотеры, которые ищут на всякую херню причину для шота, а потом на ютаб видосик: [gambit-rp.ru] chief keef sosa gang

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
Тебе поставили хедшот, вот ты и упал во вторую. В критических ситуациях можно не отыгрывать некоторые аспекты. Ты сейчас из мухи слона раздуваешь. Я бы удалил и не позорился. Понапокупаете стволов в свои элегии и считаете своим долгом всех плохишей убивать. Если убивают вас - пишите жалобу, круто.
меня ебашили по ногам и в спинк, и один чел не отыграл как ебашит + с гм ом ебашит и он ток зашел нахуй в игру, и сразу шотать по оос инфе

• Нравится
Реакции: Dead.young

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Конкретно здесь, тот кто тебя шотнул убивал до этого девку и уже держал ствол.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Ранения бывают смертельные или критические, которые кидают в стадию вторую. ГМа на эту версию сампа нет от слова совсем, держу вкурсе.

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
герой цивильный, АХАХАХАХА, человек скорее 911 позвонит, и съебёт за 3/9 земель, ибо при нём человека убили. Ну тебе ниггерку с аттачем кобуры, видимо похуй, и ты у нас супермен.

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
герой цивильный, АХАХАХАХА, человек скорее 911 позвонит, и съебёт за 3/9 земель, ибо при нём человека убили. Ну тебе ниггерку с аттачем кобуры, видимо похуй, и ты у нас супермен.
квенту мою посмотришь и все, а так пошел отсюда ждем вердикт)

• Нравится

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
А так, на 1 скрине никого тупо нету, а на 2 все по оос приехали и начинают шотать, + 2 чел без отыгровки, нойте дальше, ждём вердикт.

• Нравится

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
А так, на 1 скрине никого тупо нету, а на 2 все по оос приехали и начинают шотать, + 2 чел без отыгровки, нойте дальше, ждём вердикт.
до этого была собственно сита с этой тёлкой, когда почти все челики из фраки которые были в игре, гнались за ней, так что по поводу оос приезда можешь даже не говорить

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
квенту мою посмотришь и все, а так пошел отсюда ждем вердикт)
Посмотреть вложение 598876
И че тут сверхъестественного? Что из этого обьясняет твои действия, чтобы ты тут на форуме так свободно посылал людей из темы?) Джон после ссоры пошел в плохую компанию, Джон плохой парень иногда добрый, но сейчас плохой. Ты в детском садике консультировался с написанием качеств человека? Со стороны обвиняемых нет нарушений, описано выше все, а к твоей квенте у меня есть вопросы, один из них касается (не)соответствия роли. Что будем делать?

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
Посмотреть вложение 598876
И че тут сверхъестественного? Что из этого обьясняет твои действия, чтобы ты тут на форуме так свободно посылал людей из темы?) Джон после ссоры пошел в плохую компанию, Джон плохой парень иногда добрый, но сейчас плохой. Ты в детском садике консультировался с написанием качеств человека? Со стороны обвиняемых нет нарушений, описано выше все, а к твоей квенте у меня есть вопросы, один из них касается (не)соответствия роли. Что будем делать?
вк?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.