• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneybag pendant

Новичок
Автор темы
0
256
1. Ваш никнейм: Killian Jackson
2. Никнейм администратора: Tobe
3. Суть жалобы: Мне начали угрожать, так же моей /девушке/ в игре. Потом мне врезали в челюсть(я отыграл) и потом угрожал тип я вызову копов и тебя повяжут, он скажет, что самооборона и меня повяжут просто так. Потом мой перс достал ствол и выстрелил. После я хотел вызвать копа и тут сказали что фриз ситы и зовём админа, дальше меня забанали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Не заскринил, просто вышел

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Посмотреть вложение 595527
Посмотреть вложение 595528

В первом скрине причина, по которой ты шотнул челибоса
Во втором место, где ты шотнул.
Друг, я писал это даже в певых правилах варзона, что ну стрелять в центре, где куча полис юнитов - самоубийство. Поверь, это очень сложный процесс, даже будь твой крутым криминалитетом, то он наврятли может совершить стрельбу прямо в центре города с кучей свидетелей в добавок еще с открытым лицом.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
81
29,466
Драка не является причиной для убийства, то что он угрожал девушке, он угрожал ей калаками, был бы ган все было бы норм

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Предоставь скриншоты на счет того, что ты перечислил выше - решим вопрос по 2.3.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
81
29,466
Если фрака одобренная, снимай бан, если заявка оставляй, либо щамени ретест на 2.3

skayberri

Новичок
0
22
Приветствую, я инциатор ситуации. Luke Longford. скрины с моей стороны, и да, угроз девушке никаких не было. Видимо, это просто нытьё какое - то и ты ещё пишешь жалобу на бедного админушку, им и так не платят) Ладно, суть в том что, ты достаёшь оружие в общественном и без весомой причины меня шотаешь, нарушил пару пунктов. Ещё и ПГ было к тебе, так что советую, не написывать Barbare в пм и просто признать - и посидеть в бане.

moneybag pendant

Новичок
Автор темы
0
256
Приветствую, я инциатор ситуации. Luke Longford. скрины с моей стороны, и да, угроз девушке никаких не было. Видимо, это просто нытьё какое - то и ты ещё пишешь жалобу на бедного админушку, им и так не платят) Ладно, суть в том что, ты достаёшь оружие в общественном и без весомой причины меня шотаешь, нарушил пару пунктов. Ещё и ПГ было к тебе, так что советую, не написывать Barbare в пм и просто признать - и посидеть в бане.
Типо как ты меня бил, угрожал копами и тд нихуя не значит?

skayberri

Новичок
0
22
Угрозы жизни по сути и не было, держу в курсе, щас подожди..
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

moneybag pendant

Новичок
Автор темы
0
256
В реале тоже бы агрессивный тип(в квенте указано) или избил бы до смерти или бы убил бы. Мой перс решил сделать это.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Верно выдано, происходило это в зеленой зоне, недостаточно оснований для убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.