Отклонено Donezkaya Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

KillClokk

Новичок
Автор темы
2
767

2. Ник нарушителя:
Donezkaya Mafia
3. Фракция нарушителя: Donezkaya Mafia
4. Суть жалобы: В общих моментах опишу.
Моя фракция взяла себе СТО, то есть на это СТО полностью оформлены документы-лицензии, оплачена аренда помещения и прочие организационные моменты.
Как итог, к нам приезжают эти парни и тупо худят на нашей территории, играют СТО и дают объявы о работе в G:Buy. Я, мать вашу, честно не понимаю, как это описать. То есть парни тупо работают на чужой земле за чужими инструментами. Как прийти в рандомную кафешку и уволить весь персонал, хотя ты есть никто для них, серьезно. Полно свободных СТО, но нет, парни решили худить у нас! Отличная идея. Считаю, что это просто лютое НРП и прочие вещи. ( И да, никто вам никакую аренду не давал. )
5. Ссылка на топик фракции:
Donezkaya Mafia
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Фотосы

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
во первых всё иц процесс, во вторых не мемберы устраивались а левые типы которые только со вчерашнего дня аутов играют + жб на тебя оформлена ты получил бан за пг и пишешь жб
в иц мы делали работу за которую нам платили 10к, всё иц процесс матеос)

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
чё за макар боженов какой-то это вообще не игрок моей фракции а ты заливаешь жб что он подаёт объявление. Ты должен создавать результативную жалобу на фракцию со всеми док-вами и так далее а кидаешь бред кортонный. Ты кидаешь вообще левые скрины и играешь на сборке стонема :sick:

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
Это не матеос XDDDDDDD
мне похуй, мне тупо срать ПОНИМАЕШЬ? жалоба говно, не результативная не игроков фракции не скринов с игроками фраками Макар-дунаев является игроком мембером фраки а не Макар Бражнеков или как он там, короче это не результативная жб

KillClokk

Новичок
Автор темы
2
767
Интересно, о чем думают люди, когда срут из-за сборки, которую я собирал из остатков других сборок, кста.
И да, я не Матеос)
Можно что-то более результативное писать?

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
Интересно, о чем думают люди, когда срут из-за сборки, которую я собирал из остатков других сборок, кста.
И да, я не Матеос)
Можно что-то более результативное писать?
я тебе написал результативно парни левые не имеют никакого отношения к фраке вообще. макар бражеников или как он там даже не является аутсайдером

KillClokk

Новичок
Автор темы
2
767
Так, чел.
Они в итоге ауты или вообще никакого отношения к фарке не имеют?

KillClokk

Новичок
Автор темы
2
767
И да, оффните оскорбления.
Если хотите что-то сказать, cпойлер, при этом можно и не оскорблять человека.

22
25,167
Именно с Пчёлкиным и Макаром мы не играем вообще, они хотели взаима с нашей фракцией, и говорили, что это их СТО, тут сплошные непонятки. Это не наши люди даже и к фрации они относились только по сс, не больше, в составе их нет и мы больше с ними не играем.
Так, чел.
Они в итоге ауты или вообще никакого отношения к фарке не имеют?

rakitin

Новичок
5
1,246
22
25,167
Они светились несколько раз на сс, казен. Это не больше, чем взаимодействие с гражданскими, цивилами, другими бандитами (хз, кто они там) Они не в нашем составе и во фракции они не играют. Эти пацаны просто предложили поиграть с "их" СТО, как они говорили.

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
Тогда меняем. Фракцию не обвиняю, убираем только этих двух парней за эту херню.
трогайте макара браженикова и пчёлкина
мы нихуя не делали типы, вот до них доёбы делайте и пишите жб на обычных игроков