Рассмотрено Patrick_Westbrook, Melvin_Westbrook, Teejay_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
1. Ваш игровой никнейм: Aaron_Hoffman
2. Игровой никнейм нарушителя: Patrick_Westbrook, Melvin_Westbrook, Teejay_Thompson
3. Описание нарушения: Делали с моим товарищем аферу этих парней. Он играл за девушку, влился в их компанию на вечеринку дома. По плану, когда они все расслабятся, я должен был влететь и ограбить их. Она докладывала всё через СМС. В момент Х оказывается, что дверь закрыта. Я минуты 3 стоял, писал время от времени в /tdoor and /sdoor о том, что дверь выбита из дробовика, расстреляна. Игнор. Тем временем товарищ в доме говорил, что они засуетились - брали оружие, надевали броники и тд. Одним словом - были вкурсе, что дверь выносят. В итоге пришлось ретироваться, т.к. заметили прохожие.
В общем, прошу наказать данных индивидов. Игру испортили, ибо готовились знатно.
Плюс потом пистол всрал от копов, прошу вернуть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sychev.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Чуть позже будут ещё скрины со стороны друга, из дома. Скрины слежки и аферы по требованию. Но не думаю, что это требуется. Факт нарушения есть.

• Нравится
Реакции: Sychev.

.....

Новичок
12
1,113
Я уже шотать тебя хотел, но у меня инв завис :D И ХУЛИ ТЫ НАЧАЛ ВЗЛАМЫВАТЬ МОЙ ДОМ НАХУЙ ЧЁ ЕБАНУЛСЯ :D

.....

Новичок
12
1,113
Ты ломился не в тот дом, мы были в другом доме. Напротив был мой дом, где никого не было.

.....

Новичок
12
1,113
Мы были в доме напротив, а ты ломился в мой дом, где на тот момент никого не было XD

.....

Новичок
12
1,113
Я не ебу, меня в доме не было в тот момент. Я был на улице.

.....

Новичок
12
1,113
Щас я может скрин найду, если я скринил, что мы были в другом доме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.