Отклонено k1evskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
1. Ваш никнейм: Roy_Batler
2. Никнейм администратора: k1evskiy
3. Суть жалобы: Пиздит про мой опыт игры и защищает парней в аттачах, не расмотрев при это добивание во вторую без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/189980/page-2#post-1901054

7k pts sad

Новичок
1
14,626
хахахахаххахааххаххааахахаххаахаххахахахахахаххахахахахахах

Lomarezov

Новичок
0
14,430
да киевский подсосник фронт ярд блядс о чем здесь базарить можно????

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Отклонено, модератор всё указал правильно.
TopoBuk получает выговор за неподобающие поведение на форуме, нарушение первого правила игрового проекта.

twjls

Легенда
1,404
39,314
слышь ивент тим, поменьше оскай пж, мне обидно ваще-та

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
в 11:40 pm Эстонскими федеральными службами был замечен союз Михаила Киевского с людьми в аттачах.

• Нравится
Реакции: k1evsky

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Спасибо местному ополчению в виде @TopoBuk , все доказательства переданы в соответствующие службы.
Новый приказ от администрации сервера Gambit RP Los Santos, подвергать игроков в аттачах следующим санкциям:
1. Оскорблять.
2. Ущемлять в опытности игре ролеплея.
3. Называть это ашотством.
Подписано: Генералом М. Петровым.

• Нравится
Реакции: k1evsky

k1evsky

Новичок
1
13,438
снять бы нахуй этого Киевского защищает парней в аттачах

k1evsky

Новичок
1
13,438
@bountiful beast
@evil way
Прошу проверить вас жалоба от игрока с высоким уровнем и пониманием ролевой составляющей, как никак участник эвент-Тим.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Слушай давай будем честными эвент Тим был придуман для всяких терпил и цивилюков, это лично мое мнение, все порядочные пацаны находятся в крайм сегменте, а унтерменши как раз таки в таких группах в каких ты..

X

X FOR WOMEN

Ты грязь ебаная как базаришь нахуй. Твоя плашка эвент тим значит твоё мнение не спрашивал никто, клоун гамбитовский. Иди людей смеши, тамада ебаная за кусок хлеба на полу нахуй. Ебаное ты ослиное животное фурункул недодавленнвй твоё мнение и твой роток всем форумом ебалось.