Рассмотрено Raheem Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
1. Ваш игровой никнейм: Bryan Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Raheem Foster
3. Описание нарушения: Просто так подошёл и задмил, даже не отыграл от куда вытащил ствол, куда стрелял, не вызвал 911, что за БРЕД?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

Crow.

Новичок
0
48
Данный человек ездил за нами на протяжении 30 минут, мы доставали пистолеты говорили что выстрелим, он все равно ездил к нам, за что получил пулю, сейчас скину еще материал

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Где ты видишь ВХ? Встань на таком месте тоже самое у тебя будет, меньше слов - больше док-в. Заливай давай.

Crow.

Новичок
0
48
Саппорты ответили моему знакомому что я могу его убить за преследование , ибо 30 минут на своей элегии он катался за неграми которые ему несколько раз сказали не ездить за нами, даже после того как мы пригрозили пушкой он только больше стал приставать

Crow.

Новичок
0
48
911 Вызвал Raymond кто то там, сейчас тоже буду искать скрин

Crow.

Новичок
0
48
Ты гонялся за толпой вооруженных негров, и даже когда тебе пригрозили оружием, заместо вызова полиции, ты продолжил ездить, вызов есть, отыгрыш есть, причина есть, ответ от саппортов есть, если что то нужно еще пиши

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Я гонялся за вами? Док ва скинь, я стоял для себя, у меня покп что на фрапсе от тебя 2.3, врубакшься?

Crow.

Новичок
0
48
Док ва? Посмотри чат, ТЕБЕ ВСЕ ГОВОРЯТ В ТОМ ЧИСЛЕ И Я, ПРИЧЕМ ВЕЖЛИВО чтобы ты уехал, нахер писать жалобу если ты гоняешься за неграми с пушками, чат + на скринах видно как ты везде лезешь к нам, ждем вердикта админов

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Мне ничего никто не пригрозил, у кого то был дробовик я увидел, я хотел уточнить у кого нрп инв

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
не отыграл как выстрелил и куда выстрелил ахуеть
Я о том же бро))) тупо стоял для себя а чел подходит и дмит меня, я дажн не понвл от кудп он вытащил ствол и куда он мне стрнлял, тупо ашотер который первый раз в жизни увидел ган на гамбите и решил повые******

law enforcement

Постоянный
257
5,558
внатуре ашотер впервые в жизни увидел ган и решил пошотаться, внатуре ему бан должны въебать. Досточной на хуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.