Рассмотрено Ramello_Rondo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabapentin

Новичок
Автор темы
5
240
  • Ваш игровой никнейм - Markus_Jordan
  • Игровой никнейм нарушителя - Ramello_Rondo, Zmarri_Zebb, Cornelius_Chapman
  • Описание нарушения - Груповой дм, мы геймили на Грув и тут на нас просто налетают, я спрашиваю почему без отыгровок? Они говорят что они могут не отыгрвать
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись)
  • , ,

zdd

Пользователь
100
2,828
Мы отыгрывали драку, еще когда ты начал убегать. Затем ты свалил на другой район, используя B2, я даже в репорт на тебя писал, адм не успели уследить. В итоге ты ОТХИЛИЛСЯ, вернулся и начал опять бычить. Далее тебя просто забили, что логично. Жалоба написана чисто из-за обиды.

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
Провоцировали на драку - вы. Поднимались из стадии и хилились - вы. Второй раз провоцировали и второй раз падали в стадию - вы.

• Нравится
Реакции: East Dima Mobbin

heywhatsup

Новичок
7
1,016
Клевета, теперь отчитывайся за свой софт и хилл во время драки

gabapentin

Новичок
Автор темы
5
240
Администрация разберется, а вы я вижу пугливые.

East Dima Mobbin

Новичок
0
1,571
пиздец я угараю с тебя ты начал эту драку, благополучно получил пизды восстановил себе хп вернулся к нам опять начал драку и опять благополучно получил пизды, че не так?

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
Поддерживаю слова сверху. Данные людишки нарвались, первые начали драку. Потом хильнулись и опять начали драку. И опять упали в стадии.

• Нравится
Реакции: East Dima Mobbin

gabapentin

Новичок
Автор темы
5
240
Алло, вы нас обосрали с ООС, еще и без отыгровок нас положили в 2-3 стадии

5tnica

Новичок
0
831
Мы отыгрывали драку, еще когда ты начал убегать. Затем ты свалил на другой район, используя B2, я даже в репорт на тебя писал, адм не успели уследить. В итоге ты ОТХИЛИЛСЯ, вернулся и начал опять бычить. Далее тебя просто забили, что логично. Жалоба написана чисто из-за обиды.
не знаешь такое понятие как колёсико мыши, или же быстро ебашить по кнопке бега?

gabapentin

Новичок
Автор темы
5
240
Мы вас оскали в IC, вы без отыгровок начали нас бить, это ДМ

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
Как же круто нагло пиздеть администраторам, молодой человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.