Отклонено Gvala_Tate

• Автор темы dirty money
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

dirty money

Автор темы
1.Ваш никнейм: Raheed_Ojumaloe
2.Ник нарушителя:Gvala_Tate
3.Фракция нарушителя: Hashbury_Justice!!!
4.Суть жалобы: Ооц игра от парней, забили мы пацана в блоках за слова, тут сразу же через секунд 10 выходят два пацана и убивают нас, тот кто забил напиздел в пм и те пришли и убили.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 494752
Посмотреть вложение 494753
Посмотреть вложение 494754

D

dirty money

Автор темы
До этого никого небыло как только мы его пиздим проходит 10 сек вы даже не вышли так спросить ВДРУГ ОН УПАЛ
Посмотреть вложение 494760
Пацана уложили ВДРУГ ЭТ НЕ МЫ УЛОЖИЛИ а его мы помогаем
ты сразу ебашишь

D

dirty money

Автор темы
вы че бл... ПАЦАНА УЛОЖИЛИ - его могли уложить левые мы могли стоять помогать
вы нас убили я действую из АЙСИ а не из ООЦ
вы нас убили за то что
- Стоим возле пацана
- Сказали то что пацана уложили
O_O

dj c0ckhead69

Новичок
79
6,317
те это писал аутюк, жду слово от ассистов, не понимаю че от меня требуют

D

dirty money

Автор темы
От тебя требуют - вызов 911
От тебя требуют нормальную причину на шот

D

dirty money

Автор темы
а еще почему ваш АУТЮК так жестко пгшит возле него стоят 3 пацана нахуй он выебуется ахахах)

bananovaya kojura

Новичок
0
16
вопросы к аутюку должны быть че они выебываются. 911 не требуется когда на улица плюс минус оживленная и есть народ, тем более сзади пожарка. и ты можешь пруфы показать что аутюкан напиздел в пм и ворвался гвала с теком

• Нравится
Реакции: Joy и St3in3r
D

dirty money

Автор темы
ну я факты свои предоставил при таких обстоятельствах - не стреляют
911 не требуется когда стоит 3 свидетеля (ЖИВЫХ ИГРОКОВ С НИКАМИ) КОТОРЫЕ НЕ ПРИЧАСТНЫ К СИТУАЦИИ

bananovaya kojura

Новичок
0
16
че бля не стреляют? ты забил чела на чужом худе и думаешь в тебя никто шмалять не будет? максимум за че тут можно придраться это 911, но я хз, делал его гвала и если ли у него скрины

dj c0ckhead69

Новичок
79
6,317
ты пришел на терру моей фраки, он почти ее полноценный мембер. я вышел из дома с аутсайдером и увидел вас стоящих над его телом, че мне кулаками вас пиздить или че?

D

dirty money

Автор темы
ты клоун чтоли
стоят люди возле избитого ваши вылетают говорят что избили
ну мы говорим положили
ваши убивают
за положили ебнутые?

D

dirty money

Автор темы
ЗА ЧТО НАС ПИЗДИТЬ КАКИЕ У ТЕБЯ АЙСИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТО ЧТО МЫ ЕГО ПИЗДИЛИ?

dj c0ckhead69

Новичок
79
6,317
От тебя требуют - вызов 911
От тебя требуют нормальную причину на шот
1.
2. ты на улице моей фраки впинал моего же человека имея под рукой тэк9 я че буду прыгать на тебя с кулаками. почекал че вы играете это ваще пиздец ужасно не зря маляр архивает. обля бэнг бэнг

dj c0ckhead69

Новичок
79
6,317
а ко мне какие вопросы если он два раза это отыграл блять, нахуя ты на мя чета пишешь иди еще на аутсайдера жбшку оформи быренько кабанчиком я те 911 дал и ризон ваших тушек мертвых сказал

D

dirty money

Автор темы
че ты тут пытаешся самоутвердится клоуняра ебаная все уже знают что ты из себя представляешь. пиздак захлопнул и пошел спать нахуй

dj c0ckhead69

Новичок
79
6,317
бля читаю твои ошибки в обыденных словах, те 14 лет играешь обла бэнг бэнг поправляешь луи витон пошлый грязные деньги ахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.