Отклонено Rayn_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusianoRusianov

Новичок
Автор темы
23
8
1. Ваш никнейм: Teejay Brown
2. Ник нарушителя: Rayn Kidd
3. Суть жалобы: Оружие из воздуха(присмотритесь к его руке, ган чёрный, сливается.), ПГ(достал ган в общественном месте, вокруг куча людей.) + Крайм в ЗЗ без разрешения.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Тык*
(Закинул ссылкой дабы вы смогли разглядеть и приблизить в случае чего.)

• Нравится
Реакции: krawczuk

Emory

Пользователь
90
112
Во-первых ДИГЛ МОЖНО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ по словам администратора Young.
Во-вторых, даже если дигл нужно отыгрывать, отыгровка была.(пруф есть)
В-третьих зз слетает после 23:00 по МСК.
В-четвёртых не понятна вся ситуация.
В-пятых ты на дигл никак не реагировал и я отыгрываю глок-18, который очень маленький и юзал я его очень осторожно и только так, чтобы ты видел.
В-шестых у тебя на своём же скрине виден мат в ООС чате.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Что это за фраза такая - "Язык в жопе отыграл?"

Дополнение: На пабе в санта-марии - ЗЗ слетает глубокой ночью.

Emory

Пользователь
90
112

да бляять, у меня мозги плавиться начали, там такой стресс был, я написать хотел "Язык в жопе потерял?"
Потому что он меня игнорил, но потом увидел, что написал "отыграл" а откатить не смог из-за оос мута.

Emory

Пользователь
90
112
Камон, да я этим сранным глоком светил секунд 10, и то перед еблом этого тиджея из-за ТОГО, ЧТО ТОТ отказался играть дтп и меня дураком выставил.

Emory

Пользователь
90
112

Он сам спровоцировал меня. Ты по-моему так говорил да, ну типо провокация, если спровоцировали.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/teejay_brown.21530/

Emory

Пользователь
90
112
тут ПГ уже от самого тиджея, он видел, что в него глоком тыкают и даже орать не начал, а просто базарил со мной и игнорил мои разговоры про дтп

RusianoRusianov

Новичок
Автор темы
23
8
Во-первых, согласен, заглянул в правила и увидел что отыгровка не нужна была.

Во-вторых, пруф отыгровки в студию.

В-третьих, BAD: "На пабе в Санта-Марии - ЗЗ слетает глубокой ночью."

+вырезка из правил "ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа."

В-четвёртых, мне всё понятно.

В-пятых, как я должен был на него реагировать, бегать по всему пляжу и кричать "Аааа, там негр-ашот с диглом"?

В-шестых, за мат в ООС чате готов понести наказание в виде мута.

В-седьмых, без разницы сколько светил, это видели явно все, ты стоял в окружении толпы.

В-восьмых, не вижу тут провокации, да и ты сам совершил это действие, я тебя насильно не заставлял, умей держать свой пукан под контролем.

И последнее, хватит флудить. Одного ответа достаточно, или же просто редактируй сообщение. А то устроил тут свалку своих комментов.

Emory

Пользователь
90
112
Во-первых, согласен, заглянул в правила и увидел что отыгровка не нужна была.

Во-вторых, пруф отыгровки в студию.

В-третьих, BAD: "На пабе в Санта-Марии - ЗЗ слетает глубокой ночью."

+вырезка из правил "ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа."

В-четвёртых, мне всё понятно.

В-пятых, как я должен был на него реагировать, бегать по всему пляжу и кричать "Аааа, там негр-ашот с диглом"?

В-шестых, за мат в ООС чате готов понести наказание в виде мута.

В-седьмых, без разницы сколько светил, это видели явно все, ты стоял в окружении толпы.

В-восьмых, не вижу тут провокации, да и ты сам совершил это действие, я тебя насильно не заставлял, умей держать свой пукан под контролем.

И последнее, хватит флудить. Одного ответа достаточно, или же просто редактируй сообщение. А то устроил тут свалку своих комментов.
ты не стал играть дтп и выставил полным долбоебом меня на пляже ало проснись

RusianoRusianov

Новичок
Автор темы
23
8
ты не стал играть дтп и выставил полным долбоебом меня на пляже ало проснись
Если уж начали спор, то давай будем спорить НОРМАЛЬНО. По-человечески, как я. Так же всё разложи по полочкам если есть что сказать, если нет - молчи и жди администрацию. P.s - это не я выставил, это ты сам себя так показал, хотя ты им и являешься...

Emory

Пользователь
90
112
Если уж начали спор, то давай будем спорить НОРМАЛЬНО. По-человечески, как я. Так же всё разложи по полочкам если есть что сказать, если нет - молчи и жди администрацию. P.s - это не я выставил, это ты сам себя так показал, хотя ты им и являешься...
ты, не зная правил, откатил ситу, не стал играть, выставлял меня долбоебом, игнорируя и толдыча какую-то хуйню в виде:" Я ОТКАТИЛ УЙДИ ПРИДУРОК"

Emory

Пользователь
90
112
как я должен был себя вести? мою тачку за 130к долларов какой-то долбоеб на погрузчике протаранил и съебался, а потом игнорил в упор, офк достану ствол имеющийся, НО Я ЖЕ БЛЯТЬ СТРЕЛЯТЬ НЕ НАЧАЛ

RusianoRusianov

Новичок
Автор темы
23
8
как я должен был себя вести? мою тачку за 130к долларов какой-то долбоеб на погрузчике протаранил и съебался, а потом игнорил в упор, офк достану ствол имеющийся, НО Я ЖЕ БЛЯТЬ СТРЕЛЯТЬ НЕ НАЧАЛ
Я смотрю, ты не умеешь адекватно спорить. Пожалуй удалюсь и подожду администрацию.

Airborne

Новичок
40
72
А это мы за тобой вчера гнались, тайзернули, но ты потом оффнулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.