Отклонено Hank_Youmans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш никнейм: Koffi_Babajide
2. Никнейм нарушителя: Hank_Youmans
3. Фракция нарушителя
4. Суть жалобы: (в случае если не знаете оставьте пустым): Мы ограбили чувачка, я начал убегать, вижу за мной бежит коп(marshall) и в друг я узнаю, что он ебаный паркурист и прыгал за мной весь гэнтон по крышам, в реале ты бы не смог так прыгать за молодым парнем. Я перепрыгнул огромное расстояние и зацепился за зобор, а ты как ни в чем не бывало сделал также и потом весь гэнтон прыгал за мной.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
братан, это seb, их тренируют люто, пропрыгать за тобой он мог на изи
спецподразделение, хуле, физическая форма должна быть на уровне

некто

Старичок
463
6,533
перед тем, как вступить в спецназ(SEB) в котором мой персонаж Хэнк и находиться, человек должен прослужить как минимум 8 лет в патрульном дивизионе, а потом кучу тренировок в самом спецназе. ты думаешь, что человек из спецназа не смог бы угнаться за стандартным подростком? это при том, что у меня в скролле не было никаких карабинов, и всего такого. ну и лол, я даже отыграл тот, как я еле дышу после пешей погони, лол) ну а теперь второе, ты сам прыгал от меня по всем крышам, дай мне СС на то, как ты тренируешься каждый день, и у тебя на столько сильная дыхательная система, что ты можешь 10 минут бегать и не уставать.

J

jull

Мне реально интересно если ты считаешь что данные трюки это особенность твоего персонажа то у тебя есть биография на это?

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Причем тут физ.форма, паркур это искусство которым занимаются годами, а ему похуй, он бежит за мной весь гэнтон при этом прыгает по крышам и даже не отыгрывает как он устал. Их же там не тренируют паркуром, верно?

P

paladin

а ну че круто вы забрали [все бабки] у персонажа по вашим же скринам, хотя по правилам гамбита разрешено брать только половину + правило об оживленных местах [ Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации ], а вызов мы увидели только в конце самой ситуации как вы бабло притаранили себе, [ Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности ]

R

Rmvd

Маршал, ты на себя все жалобы отклонять собрался?

некто

Старичок
463
6,533
Причем тут физ.форма, паркур это искусство которым занимаются годами, а ему похуй, он бежит за мной весь гэнтон при этом прыгает по крышам и даже не отыгрывает как он устал. Их же там не тренируют паркуром, верно?
ок, тогда дай мне СС, где ТВОЙ персонаж тренируется паркуром
и да, для того, что бы прыгнуть с крыши на крышу не нужно быть супермэном

P

paladin

да у них есть специальные паркур зоны для этого и по факту они тренируются этому тоже, так же как и промышленному альпинизму в экстренных ситуациях и разным фишкам жизни

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
перед тем, как вступить в спецназ(SEB) в котором мой персонаж Хэнк и находиться, человек должен прослужить как минимум 8 лет в патрульном дивизионе, а потом кучу тренировок в самом спецназе. ты думаешь, что человек из спецназа не смог бы угнаться за стандартным подростком? это при том, что у меня в скролле не было никаких карабинов, и всего такого. ну и лол, я даже отыграл тот, как я еле дышу после пешей погони, лол) ну а теперь второе, ты сам прыгал от меня по всем крышам, дай мне СС на то, как ты тренируешься каждый день, и у тебя на столько сильная дыхательная система, что ты можешь 10 минут бегать и не уставать.
Раз пошло на СС, скидывай сски как ты тренируешься паркуру в СЕБе и как ты прослужил 8 лет. Я подросток который с детства на улице, а твой перс так как сказать не молодой, чтобы прыгунть огромное расстояние зацепится за забор и бежать за мной весь гэнтон.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
ок, тогда дай мне СС, где ТВОЙ персонаж тренируется паркуром
и да, для того, что бы прыгнуть с крыши на крышу не нужно быть супермэном
Какой с крышу на крышу? Ты прыгнул с крыши и зацепился за забор.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
умник что ли? сс по тренировкам твоим или био на паркуриста показывай хех, сдшники тренировки обыгрывают достаточно заметно, чтобы сс не требовались

R

Rmvd

умник что ли? сс по тренировкам твоим или био на паркуриста показывай хех, сдшники тренировки обыгрывают достаточно заметно, чтобы сс не требовались
Дак пусть маршал скинет сс как он 8 лет служил, а биография на паркуриста не требуеться.

P

paladin

так ты тоже по сути обезьяна, он же за тобой прыгал и повторял все то, что делал ты =))))

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
R

Rmvd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.