Одобрено Trayshown Coleraine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
1. Ваш игровой ник-нейм:Jason_Colorado
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Trayshown Coleraine
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Подъехали челики, расстреляли нас без ИС причины, ждём ис причину + не вызов 911, полицейский подтвердил, что вызова не было. Плюсом ко всему, они были без масок и вернулись через три минуты на место происшествия, м-да. + пг окда
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://imgur.com/a/hjT5luY l 5. Точная дата произошедшего: 30/10/2019 00:00.

Последнее редактирование:

triggername

Новичок
0
280
ис причина была, вы ограбили моего мембера, мы сделали ответку

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Ограбление с каких пор является iс причиной?

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Ты чё конченный? Это было безоружное ограбление, по факту тех. драка, с каких пор тех драка = причина на шот? +где вызов 9-1-1? +Какого хуя вы вернулись обратно, вы были итак без масок, это пг ребятушки, даже если предположить что была ИС причина, вы проебались

triggername

Новичок
0
280

какой багоюз дигла овощ? я с кольта вас шотнул

triggername

Новичок
0
280
Ты чё конченный? Это было безоружное ограбление, по факту тех. драка, с каких пор тех драка = причина на шот? +где вызов 9-1-1? +Какого хуя вы вернулись обратно, вы были итак без масок, это пг ребятушки, даже если предположить что была ИС причина, вы проебались
Ты конченный? вы уложили моего бегунка на его же углу, за это и схватил пулю тугой чел с тринити

dopekilla

Новичок
0
1,848
Во первых, вы меня захуярили конкретно, во вторых вы мне угрожали ножом, в третьих отняли мои мобилы с контактными данными вышек, на которых мы работаем, если бы они узнали, нам был бы пиздец, мы конкретно накурившись поехали вас искать, как увидели, начали стрелять под воздействием наркоты, пришли на вас посмотреть после второй дозы, но уже наркотика пожоще (КОКАИНА)

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
ХОРОШО, ОКЕЙ. ИС ПРИЧИНА ЕСТЬ. +где вызов 9-1-1? +Какого хуя вы вернулись обратно, вы были итак без масок, это пг ребятушки, даже если предположить что была ИС причина, вы проебались. На 9-1-1 есть опра от Копа.(скин-пак просите у моего друга,я от его лица пишу:3)

dopekilla

Новичок
0
1,848
ХОРОШО, ОКЕЙ. ИС ПРИЧИНА ЕСТЬ. +где вызов 9-1-1? +Какого хуя вы вернулись обратно, вы были итак без масок, это пг ребятушки, даже если предположить что была ИС причина, вы проебались. На 9-1-1 есть опра от Копа.(скин-пак просите у моего друга,я от его лица пишу:3)
Вернулись потому что мы были разьебаны кокаином, что не понятного? В состоянии нарктоического опьянения человек нихуя не понимает, что делает. 911 юзается при ограблении, а это перестрелка, нам че нахуй стоять час и вызывать что бы сразу за жопу хлопнули? Тем более у полицейских есть новая система, которая их оповещает о стрельбе в том или ином месте, по этому вызов тут и не нужен. Дискутировать больше не собираюсь, ждем решения администратора.

triggername

Новичок
0
280
зачем ты мамкин бойз пишешь одно и тоже?
тебе скинули
1 Ис причину
2 Причина по которой мы вернулись выше в скринах, ТЕБЕ СКАЗАЛИ ТАК КАК МЫ БЫЛИ ОБЮЗАНЫ и по ис могли бы вернутся

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
+ Могу скинуть явное пг с твоей стороны,как ты блокировал абсолютно все удары,тупа на похуй,я понимаю один-два удара,когда тебя бьют руками,но блять когда тебя бьют ногами по лицу,в пах,это уже пиздейшен немного

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
могу тока свой кинуть,если тебе он так нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.