Отклонено tommatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

moneybag pendant

Новичок
Автор темы
0
256
1. Ваш никнейм: Killian_Jackson
2. Никнейм администратора: tommatov
3. Суть жалобы: Короче, меня грабили - я позвал администратора и он сказал что мобилу можно без разрешение. (жалоба на игрока : https://forum.gambit-rp.ru/threads/148664/)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 387354

tomnatov

Постоянный
220
527
Я после ответил, что не отдавай. Я у старшего спросил, ошибся. Из контекста не вырывай.

moneybag pendant

Новичок
Автор темы
0
256
Я после ответил, что не отдавай. Я у старшего спросил, ошибся. Из контекста не вырывай.
Я этого не видел, то что я видел - вот скинул.
И так он меня грабил 2 раза (до стадии и после того как ты пришёл). Как бы он избил после грабежа и тебя позвал, потом пользовался моментом, я это тоже сообщал в чате, а ты игнорил.

tomnatov

Постоянный
220
527
Я этого не видел, то что я видел - вот скинул.
И так он меня грабил 2 раза (до стадии и после того как ты пришёл). Как бы он избил после грабежа и тебя позвал, потом пользовался моментом, я это тоже сообщал в чате, а ты игнорил.
Пиши жалобу, я не видел, что было до этого. А пока - ты вырвал строчку из контекста и скинул, повернув всё в свою сторону. Если бы мы верили каждому на слову, мы бы перебанили всех.

moneybag pendant

Новичок
Автор темы
0
256
Пиши жалобу, я не видел, что было до этого. А пока - ты вырвал строчку из контекста и скинул, повернув всё в свою сторону. Если бы мы верили каждому на слову, мы бы перебанили всех.
Я говорю, то что я видел - скинул. Я не видел что ты сказал про это.
И так же, ты должен был знать это, а не спрашивать у админов.

moneybag pendant

Новичок
Автор темы
0
256
И я не вырвал, я это сделал - что бы они видели именно эту часть, а то были случаии они сказали ничего не видим и отклонили жб.
Так же я не скринил те моменты, тебя вызвали - думал поможешь. Ты пришёл поздно, а потом и сам ты сделал ошибку.