Рассмотрено Mask_176644 a.k.a Alfredo_Pierro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
1. Ваш игровой никнейм: Phillip_Ramirez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_176644
3. Описание нарушения: Нарушение 15-ого пункта правил (Открыл огонь по копам первый, без правильной отыгровки) не дал во время штурма нам занять позиции, сразу открыл огонь. UPD: Так-же добавил скрин, где он в маске катается по городу, в центре. Хочу услышать причину маски.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Видео скрин

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Meraz и carrentine

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Штурм был? Вы за мной в квартиру побежали просто, вы не рейдили мою хату, ты зашел у тебя анимка отлагала - я начал с отыгровкой палить, в чем проблема? Ты уже мог двигаться и стрелять.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Предлогаю не оффтопить а ждать вердикта, я своё сказал, больше разговаривать не о чем.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
"При захвате дома, стрельбы в интерьере с учетом нашего небольшого фриза когда заходишь в интерьер бандиты должны дать полицейским 10 секунд дабы те смогли занять позиции, после уже начинается перестрелка между сторонами. Все захваты домов, рейды или штурмы рекомендуется проводить при прямом присутствии следящей администрации. " Мы вошли в интерьер, вопросы остались ещё?

"Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел. " Ещё вопросы есть?

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
"При захвате дома, стрельбы в интерьере с учетом нашего небольшого фриза когда заходишь в интерьер бандиты должны дать полицейским 10 секунд дабы те смогли занять позиции, после уже начинается перестрелка между сторонами. Все захваты домов, рейды или штурмы рекомендуется проводить при прямом присутствии следящей администрации. " Мы вошли в интерьер, вопросы остались ещё?

"Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел. " Ещё вопросы есть?
Я отыграл стрельбу, и че, вы уже отлагали к тому времени, че если коп будет в реал лайфе заходить через двери преступники должны ждать пока он займет позицию? ты отлагал - я начал стрельбу.

Meraz

Новичок
71
236
В правилах это прописано черным по белому, ты же их нарушил
Я отыграл стрельбу, и че, вы уже отлагали к тому времени, че если коп будет в реал лайфе заходить через двери преступники должны ждать пока он займет позицию? ты отлагал - я начал стрельбу.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Сорян за оффтоп, но данный человек находится в криминальной фракции, а именно лидер криминальной организации "Pierro Gang". Как я понимаю и знаю, должны будут перенести в топик "жалоба на игровой в криминальных фракциях".

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Тогда, друг, давайте мы за краймовцами будем с дробовиками бегать) А не учитывать правило калибра)
Это уже совсем другое, я имею в виду что в основном и стреляют бандиты по копам да и вообще другим людям около дверей ибо когда человека заходит он не знает кто где что и как, а в правилах написано мол пока позиции займут, и тд, это слишком бредово. Вот еще правило дурное есть, отыграть куда делаешь первый выстрел копу, что за издевательство? Отыграю я что делаю выстрел ему в плечо, а попаду вообще в ногу и че дальше? А если не один коп а как в моей ситуации два или больше, что тогда делать? Это бред.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Причина моей маски такова, что я ездел по городу и искал жертв для ограбления, поэтому дигл у меня и был с собой.

Meraz

Новичок
71
236
Причина моей маски такова, что я ездел по городу и искал жертв для ограбления, поэтому дигл у меня и был с собой.
поэтому ты специально для провокации несколько раз в ЗЗ на плазу приезжал в ней и стоял возле нас?

payodo

Ветеран
726
21,998
Игрок Alfredo_Pierro является членом криминальной организации. Перекидываю в нужный раздел.

958
33,297
спасибо офицерам за предоставленую видеозапись на которой прекрасно видно, что у вас уже в этот момент все погрузилось. преступник не открывал огонь по офицеру пока его не расфризит. насчет отыгровок огня, в такой ситуации он мог его даже не отыгрывать ибо это экстренная и возможно пока он писал отыгровку вы бы его уже застрелили, но отыгровка есть. идем дальше, чернокожего офицера хорошенько так расстреливают, на видео прекрасно видно, что он получил более 3 ранений при перестрелке. и что он говорит своему напарнику? "подержи дверь, я за дробовиком или автоматом, ну и новым броником." как раз таки офицеры и хотели нарушить правило которое специально прописали для минимально баланса сторон, а именно правило о стрельбе по мелкому калибру. надеюсь офицеры получат заслуженное наказание и впредь будут думать о том, как писать такого рода жалобы на игроков. хорошо хоть сват не вызвали, как обычно на одного паренька, чтобы штурмовать весь многоквартирный дом, учитесь!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.