Отклонено Megan_Rodriguez Ethan_Randall Charles_Mosley John_Fowley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

halyapin

Новичок
Автор темы
24
13,606
1. Ваш никнейм: Roger_Sullivan
2. Никнейм нарушителя: Megan_Rodriguez Ethan_Randall Charles_Mosley John_Fowley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Мы обманули ковбоев на наркоту и свалили со всем добром на наш схрон. Ковбои нас нашли, началась перестрелка, в ходе которой Roger_Sullivan и Earl_Sullivan упали в 1 стадию. Buzz_Sullivan взял у меня сумку со всем добром(калаш, наркота, патроны), которые мы взяли с собой.
Ковбои уехали, но приехали копы(в составе выше указанных никнеймов). Как они туда приехали? Неизвестно. Пообщался с ковбоями в ооц, они говорят, что не вызывали. Соотвественно, мы выясняем, что это ошибка гамбитовской системы, потому-что в глуш никак не могли приехать копы. Там часто стреляют, те же охотники например.
В ходе перестрелки с копами был просран у Tuck_Sullivan дигл на 50+пт, у Buzz_Sullivan калаш на 200+пт, который изъяли копы(Charles_Mosley John_Fowley). В связи с этим хотим восстановить ганы обратно из-за ошибки системы, ибо ситуация получилась бредовая
5. Доказательства(скриншоты\видео): ниже

halyapin

Новичок
Автор темы
24
13,606
Базз попытался свалить со всем добром, но копы на вх нашли его и изъяли ТОЛЬКО КАЛАШ, хотя на руках у него было около 100 наркоты. Они его аж в Хэмптоне выловили.
Изображение с неизвестного источника

J

jull

Отказываюсь от отката восстановления этим игрокам имущества только из-за тупорылого возгласа про ВХ
Патрульные которые координировали нам сказали что вы побежали по горе на запад, мы приехали с северо западной стороны и прикинь, НЕ НАШЛИ ВАС. Охуеть. Единственная сторона запада только в Хэмптоне остаётся

• Нравится
Реакции: grimm.
J

jull

Поменяю мнение только если он извинится за свое стереотипное мышление

• Нравится
Реакции: grimm.

maklur

Новичок
0
24
а вот и я :))) ща фрапс обрежу, а то не думаю что вы все 6 часов смотреть будете патруля.

halyapin

Новичок
Автор темы
24
13,606
Отказываюсь от отката восстановления этим игрокам имущества только из-за тупорылого возгласа про ВХ
Патрульные которые координировали нам сказали что вы побежали по горе на запад, мы приехали с северо западной стороны и прикинь, НЕ НАШЛИ ВАС. Охуеть. Единственная сторона запада только в Хэмптоне остаётся
прости, просто пердак нереально горел.

M16

Постоянный
345
9,121
Прикинь вашего патрульного в этот момент херачили из огнестрела, и каким образом мне интересно он меня заметил вообще если я не появлялся в их поле зрения, а стоял за домом, иногда постреливая пока другие в открытую стрелялись с ними. Я уже вижу как ты замечаешь силуэт в темноте который убегает по горе из-за дома, пока тебе в лицо свинец летит

maklur

Новичок
0
24
Прикинь вашего патрульного в этот момент херачили из огнестрела, и каким образом мне интересно он меня заметил вообще если я не появлялся в их поле зрения, а стоял за домом, иногда постреливая. Я уже вижу как ты замечаешь силуэт в темноте который убегает по горе из-за дома, пока тебе в лицо свинец летит
Я ТЕ ГОВОРЮ, ЩА ОБРЕЖУ ВИДОС, ОТРЕНДЕРЮ И ЗАЛЬЮ. ПОДОЖДИ ЧАСИК ОТ СИЛЫ >_<

maklur

Новичок
0
24
26 минут рендера, ждите, пупсики<З<З<З но ещё залить на ютуб надо

halyapin

Новичок
Автор темы
24
13,606
Да к чему видео твоё, если там система камер странная. Мы в глуши сидели.

halyapin

Новичок
Автор темы
24
13,606
Но приехали копы, где их не должно было быть

DDR

Опытный
410
5,890
Существует ТС, где полицейские координируют? - да ну, бред какой-то, это ВХ. Буду же плакаться, как ляля, что проиграл, надо придумать причины для жалобы.

Что я (Фоули) у тебя изымал? Покажи скриншот.

Параллельно с этим, @Fisko говорил (?), что вовсе не давал добро на откат вам, но вы решили сказать нам о том никакой откат вам не давали, но вы решили заявить нам иначе. Если это действительно так, то вам стоит выдать наказание за попытки наебать род людской.

Последнее редактирование:

maklur

Новичок
0
24
Да к чему видео твоё, если там система камер странная. Мы в глуши сидели.
Но приехали копы, где их не должно было быть
лол ты о чём? щас ещё 3 минуты рендера видоса от ютуба и ты увидишь, что вы открыли огонь сразу, как мы приехали. вы даже не написали, что мол, как вы приехали. нам что делать надо было?

maklur

Новичок
0
24
значит тут у нас вызов. дальше на таймкоде 3:42 видим дедка вдалеке, по которому я даю инфу и его собственно находят, по предположительной инфе, ну так как всё остальное было осмотерно. оставался только хемптон барнс.
upd. запись неполная, но я думаю, большего и не надо. ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ НУЖНО БУДЕТ - СКИНУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: braveheart

maklur

Новичок
0
24
впринципе смысл жалобы теперь нулевой, я думаю? пруф вызова есть, инфа о вас тоже есть, т.е. вх нет.

maklur

Новичок
0
24
а вообще к чему ты это пукнул? я сказал это для того, чтобы лишних вопросов не было по типу ''Как вы их нашли?''. тимспик3 кул роцк:cool:

• Нравится
Реакции: braveheart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.