• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
1. Ваш никнейм: Felix De Santana
2. Никнейм администратора: Marshal3. Суть жалобы: Арестовывают копы нашего друга и цитирую фразу полицейского "А может ты нахрен пойдёшь?", на что моей перс сходу ему отвечает "Своей мамаше это скажи, придурок" ну и чуть отъезжает чтобы его с мотоцикла не скинули. Я оборачиваю камеру к нашей доблестной полиции и тут мне варн от Маршалла "провокация на погоню", нормально тебе наверное телепортировать игроков во время ситы и давать вареники? Дабы СДшникам было легче нас вязать?4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 375754

• Нравится
Реакции: n3kanon

Kinoshnik

Новичок
0
3,004
На этой сите сдшники вязали наших, поэтому мы всеми силами препятствовали этому. Мы не лезли шотаться, не давили никого, мы просто кружили вокруг. Это не провокация на погоню, а вполне нормальные действия парней из мотогэнга.

• Нравится

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
И да, Маршал. Все же ты мне дал варн за "провокацию", а не как ты мне в тс только что орал за нрп езду ._.

• Нравится

Marshal

LV
532
20,099
Так-же провокация и нон рп езда. Я варн остаётся в любом случае. С Депозитом поговорил. И одного снял варн, а ты остаёшься за нрп езду во время погони.

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
Так-же провокация и нон рп езда. Я варн остаётся в любом случае. С Депозитом поговорил. И одного снял варн, а ты остаёшься за нрп езду во время погони.
Ты мне обещал фрапс нрп езды, я его жду

• Нравится

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
Маршал, дай свой вк. Мне тебе кое что скинуть надо. Просто я покажу тебе твою "лестницу"

• Нравится

Kinoshnik

Новичок
0
3,004
No quoteNo quote
Для админов, не буду палить айпишники игроков
Маршал, на ступеньках был я (Barry_Neff). Но причём тут нонрпезда, скажи мне? Байки по ступенькам ездят спокойно, тем более что там они были даже не самые крупные.

Kinoshnik

Новичок
0
3,004
Вот видос, где чувак поднимается на крутых ступеньках, причём достаточно большой протяженности

Kinoshnik

Новичок
0
3,004
@Marshal а вот на низком султане ехать по ступенькам - уже нонрп езда. Только почему на твоём же фрапсе видно, как игроки пытались по ним ехать и только после того, как ты им сказал не делать этого, они остановились?

• Нравится

Kinoshnik

Новичок
0
3,004
Да ты реально смеёшься? У тебя на видосе видно, как сдшники не играют уйму столкновений? Ты серьёзно вообще или как?

• Нравится

Marshal

LV
532
20,099
ПО твоим роликам они забирались медленно. А ты влетел ,как молния маквин.

• Нравится
Реакции: yaneveru

Kinoshnik

Новичок
0
3,004
Пересмотрел видос. По ступенькам я еду медленно кстати говоря.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.