Отклонено deontay jarvis W/S Inglewood Neighborhood Piru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1.Ваш никнейм: oshea_mcwall
2.Ник нарушителя: deontay jarvis
3.Фракция нарушителя:
W/S Inglewood Neighborhood Piru

4.Суть жалобы: 2.3 стояли себе худили с пацанами никому не мешали никого не грабили наркотрафик не продвигали вылетает чел с узихой, мы его ебашим он забегает в дом и офается, но я успел словить момент, прошу вернуть мой дигл
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/136651/#post-1376315

Последнее редактирование модератором:

malanga

Опытный
393
56,227
Пацаны без фракции приезжают на худ, со стволами свободно ходят, говорят, что я на счетчике, пока стоял в афк отправили в стадию, никого не шотнул даже, пиздоболам в рот нассым?

malanga

Опытный
393
56,227
Выдали бан на день, якобы цк до топика. То есть вы без топика просто так въебали меня на моей территории, выебывались на худе, говорили про какой то счетчик, на сколько нужно иметь гамбит головного мозга? Такое ашотство, я ебу

malanga

Опытный
393
56,227
Логи можете почекать, кто меня в стадию отправил и как они себя вели там

P

pavlihin

Ой бля чё ты тут пердишь? Иди дальше играй крипсов и пайрусов чемпион московской области. Виталя Мини ку

• Нравится
Реакции: 043hryak и matar de huras
M

matar de huras

джеффр1 сказал что у витали гамбит головного мозга, можно узнать у игрока а так же лидера зачвочной фракции где же он играл Кроме гамбита?

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
ты ёбнутый кто с тебя бабки собирал мы вообще базарили про друзей своих что у него в школе бабки заняли и не отдают, мб ты в афк это прочитал и подумал что это мы за тебя но я лично понял это так, никто с тебя бабки трясти не хотел

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Выдали бан на день, якобы цк до топика. То есть вы без топика просто так въебали меня на моей территории, выебывались на худе, говорили про какой то счетчик, на сколько нужно иметь гамбит головного мозга? Такое ашотство, я ебу
нет мы просто хотели тебе ограничить доступ к пк на один день а чё

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
то что мы говорили и не сделали - не приравнивается к убийству дятел, а то что мы со стволами без фраки ходим не твоё ёбаное дело, мы делаем дерьмо и сделали дерьмо на ваших кристальных садах, мы будем делать любое дерьмо что бы выбратся из этого дерьма, мы каждый день факаемся с этим дерьмом, никому не говоря про это дерьмо, думаю ты вкурил что мы делаем дерьмо.

CARTER.

Новичок
4
2,628
ахпахпахахах, вы сами приезжаете на другие районы и творите дичь

krovorebyatastok

Новичок
30
130
уебский ник у твоих корешей, сразу понятно че за социальная группа инвалидов. он не терпила

ひひひ

Новичок
5
11,528
посмотрели по логам и он вышел через пять минут, вы пять минут до подъезда бежали?

malanga

Опытный
393
56,227
нытики гамбитовские, в аттачах бегают со стволами по чужим худам, а потом плакаться идут на форум, орно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.