Одобрено Oddly_Bankston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

орк

1. Ваш никнейм: Manuel_Samaniego
2. Ник нарушителя: Oddly_Bankston
3. Суть жалобы: Это животное приехало на Эль Корону и началось: Хола Амигос. Мы спросили чё он хуйню пиздит а тот в иц говорит это сленг это сленг, потом начал ещё /ame с /b путать, ну типо написал в /ame хуйню и ОТКАТИЛ опять же в /ame. Мы его послали нахуй и встали потом в афк когда он уехал на ЭЛЕГИИ белой своей, я захожу в игру вижу мой кореш в стадии и вижу ещё тупую отыгровку негра, приходим к выводу: МГ, Несоответствие роли, дм(ибо шотать за мат это через чур) и скудная игра
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Raven

Titto

Пользователь
102
32
Не знаю как это но после того как тебя кидают на пол - ты пошатнулся и отошёл назад.

17 лет - гоняет на ЭЛЕГИИ!

Начался хаос - это-т ГЕРАКЛ из неоткуда, вышел и давай стрелять, отыграв что просто начал по мне стрелять,

Пиу-Пау

• Нравится
Реакции: Raven
О

орк

А кстати, ему 17 лет в /pame написано, и какого хуя он не отыграл эмоции даже после выстрелов? Выстрелов из ДРОБОВИКА, не смотря на то что ему 17

Titto

Пользователь
102
32
Его дядя кинул на землю
он пошатнулся и ушёл

О

орк

Его навсегда нужно забанить за эти грехи

Omega1

Новичок
40
636
Вчера со своими неграми дебилами нас грабил с отыгровками /ame волнуется из-за полиции. Я генгста /me грабит парней на их же районе

20
16
1. в /ame я пишу тк привык туда писать тк на сервере нету /ab
2. титто ты вообще знаешь, что я мог отпрыгнуть, не? время на отыгровку надо давать 5 сек дуранчеус, сам игру в свою пользу запалил братик
3. по поводу моих эмоций чекайте мой характер, где ясно всё описано
4. харэ уже со своими братками тут переписываться и кидать свои "смешнявые" подкольчики

Titto

Пользователь
102
32
1. Есть /ab на сервере
2. Я тебе дал уйму времени, и как ты бы отскочил если ты стоял в упор ко мне?
3. ПОШАТНУЛСЯ!!!

О

орк

2. титто ты вообще знаешь, что я мог отпрыгнуть, не? время на отыгровку надо давать 5 сек дуранчеус, сам игру в свою пользу запалил братик
4. харэ уже со своими братками тут переписываться и кидать свои "смешнявые" подкольчики
1. /ab есть, и ты мог в /b откатить, сверхразум ебаный бля
2. ну похуй тут, это не так важно
3. кидай характер, и ты сказал по поводу эмоций. Адм чекнут и выведут тя на чистую воду
4. тут не "смешнявые прикольчики"

Titto

Пользователь
102
32
Как там ты кричал? ОЛА-ОЛА!

Будет тебе ОЛА ОЛА

20
16
Характер : Оддли весьма вспыльчив, очень нагл и упрям, ненавидит латиноамериканцев, считает что они компенсируют свой цвет кожи глупостью и вседозволенностью, если Оддли в кампании, то он готов убить того, кто не разделяет его взгляды, Оддли немного туповат, но отличается особенной силой среди своих сверстников, иногда ведёт себя надменно и через чур дерзко. Оддли может избить или покалечить человека из-за пустяка, ещё Оддли очень хладнокровный человек, особенно хладнокровно он может относиться к своим врагам, издиваясь над их трупами, жестоко убивая их за цвет кожи или другие признаки.
прошу людей, которы хотят оставить коммент по типу "характер реального негра с ай пизды", пойти нахуй

20
16
реально не смешные рофлы браток
а, чёрт, я забыл, надо говорить "пута, чавала, каброн, пендехо, гринго"

О

орк

Оддли весьма вспыльчив, очень нагл и упрям, ненавидит латиноамериканцев
ну да да, ненавидит латиносов и приезжает к ним на район и говорит им: Хола амигос.
Говорит латиносам у которых в багажнике по м4/калашу/снайпер рифле и пистолет за пазухой

SobakaUlibaka

Пользователь
125
700
/me стреляет по самому дерзкому с крыши. /me грабит парней на их же районе. Попахивает пабликами где если отыгровки /ame Идёт пьяный по канавам, пиздится с собаками. И это паблик по типу "Пацанские цитаты из самп."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.