Отклонено bandidos

• Автор темы gatorade
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gatorade

Автор темы
1. Ваш никнейм: Harry_Green
2. Ник нарушителя: Caesar_Chambers
3. Фракция нарушителя: Bandidos mc
4. Суть жалобы:
Стоит начать с того, что выдали бан до топика на ск, с которым игроки данной фракции тянули 2 дня. Поводов даже догадываться что сутенёрством занимается наша фракция не было, если только бы лидер фракции Fabio_Basso рассказал бы бандидос про сутенёрство и то кому поставляются шлюхи. С самого начала диалог шёл на честных и здравых ладах, при этом, на 2 день знакомства бандидос приезжают с оповещением о "стреле", на которую наша фракция просит помощи у фракции унионбастардс415. Весь топик для ЦК составлен с большой долей клеветы, и недосказонности, а так же простого "тупого" устранения якобы конкурентов. https://forum.gambit-rp.ru/threads/132057/
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/page-241#post-1297708
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): .

• Нравится
Реакции: SMoney и cali style.
П

пту однопроцентник

Автор темы
хорошо. а нарушение где

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Про сутенерство слил ваш бывший работник Джон, если такого знаете. Он даже на скрине с негром есть. В фиолетовой рубашке в /lean АХХАХАХА

G

gatorade

Автор темы
блять какие же вы тупые https://forum.gambit-rp.ru/threads/87854/
При убийстве человека, он получает бан на один день, за это время фракция должна оформить топик в разделе,

RealMVP

Новичок
2
7,278
Я отписывал даже в тему с ЦК, что причина для ЦК высосана из пальца по их логике можно ЦКшить или ВЗшить любую фраку, ну больше клиентов больше денег, ауе.

G

gatorade

Автор темы
Мне больше всего смешно с вас ебанных байкерят, что видимо вам амур ничего не сказал ни про какие понажовщины в варзоне, никаких шотов. Зато блять своим пешкам ебанным позволил всё что угодно ахах
С этого дня капиталы будут урезаны очень жестко на ганы - любые шоты без причины и просто порофлить будут караться вайпом ганов на всех аккаунтах, все конфликты и варзоны сводите на драки/поножовщины.
Ну типо узнали да что сутенёрством занимаемся, и это типо вся причина для ЦК? ну вы гении конечно дети

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Я отписывал даже в тему с ЦК, что причина для ЦК высосана из пальца по их логике можно ЦКшить или ВЗшить любую фраку, ну больше клиентов больше денег, ауе.
ну отписывал дальше что.... проблема в том что ты никому нахер не сдался......... лан....

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Мне больше всего смешно с вас ебанных байкерят, что видимо вам амур ничего не сказал ни про какие понажовщины в варзоне, никаких шотов. Зато блять своим пешкам ебанным позволил всё что угодно ахах
С этого дня капиталы будут урезаны очень жестко на ганы - любые шоты без причины и просто порофлить будут караться вайпом ганов на всех аккаунтах, все конфликты и варзоны сводите на драки/поножовщины.
Ну типо узнали да что сутенёрством занимаемся, и это типо вся причина для ЦК? ну вы гении конечно дети
Не, тебе объясняли. Почитай что такое 1 процент и с чем его едят. Ты оскорбил моего персонажа, оскорбил мой клуб, оскорбил мои цвета. Думаешь я тебя в живых бы оставил после этого, дурачок?)

G

gatorade

Автор темы
То что я тебе предложил любезно СЪЕБАТЬСЯ когда ты стрелу назначил просто так, это не считается оскорблением, и максимум я оскорблял вас в конфе лидеров потому что вы хуесосы и это всем известно.

RealMVP

Новичок
2
7,278
ну отписывал дальше что.... проблема в том что ты никому нахер не сдался......... лан....
а чего пригораешь то, проспекта не дали или кого там?)00 Объективно ЦК говно, не я один это отписывал, хотя я не имею отношения к фраке Грина.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,787
27,836
Без оффтопа. Буду выдавать сразу РЧ на месяц.

G

gatorade

Автор темы
Особенно смешно выглядит удаление якобы ОФФТОпА на форуме с ЦК, где мы рассписываем нарушения, stalin кажется тоже с ними сосуществует, ну я забыл, вы же настолько жесткие что всех убиваете конкурентов, а вдруг мы ничем не занимались? Ну вы охраннику поверили, спросили наверное у него бля а чем они занимаются? у охранника ахаххах

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Особенно смешно выглядит удаление якобы ОФФТОпА на форуме с ЦК, где мы рассписываем нарушения, stalin кажется тоже с ними сосуществует, ну я забыл, вы же настолько жесткие что всех убиваете конкурентов, а вдруг мы ничем не занимались? Ну вы охраннику поверили, спросили наверное у него бля а чем они занимаются? у охранника ахаххах
Я же сказал, что Джон нам сказал, что вы сутенерите. Вопросы к нему. Охранник представился правой рукой Генри Грина. Я откуда знаю охранник он или нет? Он еще нагрубил патчу мотоклуба, оскорбил его цвета и поржал над тем, что мой клуб захотел с ним встретиться. Днём ранее Генри Грин ваш тоже угарал надо мой и издевался. Я это играл в /me, если ты слепой и не видишь, я мог весь ваш бар снести к херам, будь вас там даже в 10 раз больше. Для байкера клуб - главное в жизни и если ты словил цк за то, что оскорбил клуб - тебе не нравится, можешь смело шагать на плазу. Больше отвечать тебе ничего не буду.

G

gatorade

Автор темы
скидывай сюда где оскорбили тебя деточка и где оскорбили твои цвета клубов, особенно где это сделал я аххаха, тогда поговорим

RealMVP

Новичок
2
7,278
Я же сказал, что Джон нам сказал, что вы сутенерите. Вопросы к нему. Охранник представился правой рукой Генри Грина. Я откуда знаю охранник он или нет? Он еще нагрубил патчу мотоклуба, оскорбил его цвета и поржал над тем, что мой клуб захотел с ним встретиться. Днём ранее Генри Грин ваш тоже угарал надо мой и издевался. Я это играл в /me, если ты слепой и не видишь, я мог весь ваш бар снести к херам, будь вас там даже в 10 раз больше. Для байкера клуб - главное в жизни и если ты словил цк за то, что оскорбил клуб - тебе не нравится, можешь смело шагать на плазу. Больше отвечать тебе ничего не буду.
я прочитал первый скрин с вашего ЦК, а где собственно оскорбления от Френка?)000 Ты отыграл в /me что терпишь, хотя его фактически не было.

G

gatorade

Автор темы
Прошу выдать участникам бандидос 3 дня бана за затяжку с оформлением топика ЦК.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
не ной, у всех людей есть своя личная жизнь, мб уже даже работа и дети. какая разница, рано или поздно топик будет на цк, его все равно одобрят и ты без акка останешься, ведь бандидос херни не сделает. лисичка, не бей

G

gatorade

Автор темы
правила есть правила, если мы якобы перешли им дорогу, пусть бы варзону замутили, и да бандидос обычная кучка цивилов которая ганы получила и байки на промокоды наскребла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.