Отклонено Robert_Mayers_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
1. Ваш никнейм: Alex_ONeill
2. Ник нарушителя: Robert_Mayers_Jr
3. Суть жалобы: не играет смерть в 2 стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

xxtenside

Постоянный
152
778
Нету причин доводить игроков до 2 стадии, игрока можно кинуть просто в 1 стадию это уже засчитывается как ПК.
Мне очень сильно услышать что он тебе сказал, либо сделал что ты его кинул во 2 стадию, это ты уже нарушил.
И как интересно играть смерть во 2 стадии ты сам себя слышишь?
И можно драться тогда когда 2 охранника на службе.

B.roccol.i

Новичок
29
0
Теперь слово не образованное ты сутулая долбоебина, одним сказал мол - Откат ил ивам все цк? на что все пошли? Все откатили. да?

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
Нету причин доводить игроков до 2 стадии, игрока можно кинуть просто в 1 стадию это уже засчитывается как ПК.
Мне очень сильно услышать что он тебе сказал, либо сделал что ты его кинул во 2 стадию, это ты уже нарушил.
И как интересно играть смерть во 2 стадии ты сам себя слышишь?
И можно драться тогда когда 2 охранника на службе.

Причина была, отыгровка была. Мне глубоко насрать инетересно играть ли смерть, игрок был в 2 стадии и он должен был играть смерть чего он сам не делал.

B.roccol.i

Новичок
29
0
Теперь, ты сутулая собака. Ты меня за один вечер выбесил, вы блять правил не знаете это первое. Второе вы играть не умеете, как вы вообще прошли проверку. Теперь я кидаю предьяву, причина по которой ты меня закинул во вторую стадию? как я помню, недавно добавили правило, по поводу СК.

slava crime.

Пользователь
91
288
подтверждаю, этот негр не хотел играть смерть, толь он боялся за имущество толь он от игры отказался, ну оно так и есть, он обычный ашот, а еще оскал в оос, короче обычный негр с пиццы, причина и правда была, я был на сите, умей проигрывать блять, а не ной и не тычь правилами

B.roccol.i

Новичок
29
0
Нету причин доводить игроков до 2 стадии, игрока можно кинуть просто в 1 стадию это уже засчитывается как ПК. твои слова, это не сразу идёт как пк, ведь есть мед персонал. Да?
Теперь вот тебе правило.
23. Character Kill(СК) и Suicide.
Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта навсегда и обязан создать нового персонажа.
Примечание:
Для CK у вас должна быть важная и весомая IC-причина, одобренная биография на форуме, в которой есть отсылки к такому роду поведения. Далее Вам необходимо оформить тему в специальном разделе на форуме и администрация рассмотрит вашу заявку. Так же в том же разделе можно ознакомиться подробнее с правилами оформления темы для СК.​

B.roccol.i

Новичок
29
0
читай правила долбаебина. Раз на то пошло, у меня было нарушение и это только, что я юзал оос чат без причины.

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
Нету причин доводить игроков до 2 стадии, игрока можно кинуть просто в 1 стадию это уже засчитывается как ПК. твои слова, это не сразу идёт как пк, ведь есть мед персонал. Да?
Теперь вот тебе правило.
23. Character Kill(СК) и Suicide.
Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта навсегда и обязан создать нового персонажа.
Примечание:
Для CK у вас должна быть важная и весомая IC-причина, одобренная биография на форуме, в которой есть отсылки к такому роду поведения. Далее Вам необходимо оформить тему в специальном разделе на форуме и администрация рассмотрит вашу заявку. Так же в том же разделе можно ознакомиться подробнее с правилами оформления темы для СК.​
Блять при чём тут сука СК? Я тебя ввёл в 2 стадию

slava crime.

Пользователь
91
288
че ты сука мне тут ноешь и тычешь мне правила, ты блять научись проигрывать, причина была, мы играем расистов и ебарев негров, ты не вывозишь за свою игру, тебе только на пицце играть

slava crime.

Пользователь
91
288
ещё как я знаю в садке нельзя пк выдавать, после деморгана ты появляешься на респавне а не в садке, это дает тебе возможность по нонрп сбежать, и выдают сразу цк

B.roccol.i

Новичок
29
0
я ебал нахуй сюда не чё не пиши, одмин посмотрим, + откат этой ситы было,