- 168
- 2,104
ты тупой ? я тебе кидал скрин еще хочешь? щас накину.Понятное дело, что не сможете доказать, потому что вчера была только оос ругань, иц взаимодействия между фракциями не было
ты тупой ? я тебе кидал скрин еще хочешь? щас накину.Понятное дело, что не сможете доказать, потому что вчера была только оос ругань, иц взаимодействия между фракциями не было
ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ПРИЧИНА, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОДОЙТИ? ЭТО ТЕ ИТАЛЬЯШКИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СВЯЗАНЫ С СТО, ЕЩЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ПРИЧИНЫ? МЫ ШЛИ НЕ ЗА КОНКРЕТНО ДЖОНОМ, А ВООБЩЕВот именно, Джон получил ПК и сита забыта, тогда зачем вы пошли туда за ними, когда не знали тех персонажей?
Всё это меняет.. Трёп без дела - бесплатный понт.. Ах да, скрин есть с деньгами и заказом.. Вот я только не удивлюсь, честно, если он будет как раз после этой ситы.ну доказать мы не можем что вчера играли его заказ, но это сути не меняет, на скринах все отчетливо видно, как поступают деньги и заказ, скоро кинем еще док-ва с подготовкой
Уважаемый, мы пришли в бар отдохнуть, а они без ведома владельца заправляют им. Даже когда коп приехал, Джон Амузо отыграл что-то типо такого : /me являясь владельцем бара, смотрит за ситуацией. Просто мы хотим донести то, что люди построили ситуации на основе оос, да и к тому же ещё фракцию за собой потянули, вот и всё.Вот именно, Джон получил ПК и сита забыта, тогда зачем вы пошли туда за ними, когда не знали тех персонажей?
братишка глянь в жб своего братишки и очнись, вы сами нарываетесь на рк лулАХАХАХАХАХ
ХОТИТЕ ПРИКОЛ?
МЫ АМЮЗО СЛИЛИ, ТОМУ ДАЛИ ПК, ТЕПЕРЬ ОН ЗАКАЗАЛ МАРКОВИЧА.
ЭТО НИЧТО ИНОЕ, КАК РК
ХОТИТЕ ДОКВА - ПРЕДОСТАВЛЮ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ, КОГДА ДОМОЙ ПРИЛЕЧУ
Запахло дуркой.. Бля. Чел признается в своей же жалобе, что из-за сообщений в ООЦ чат он со своими корешами пойдёт на РК (нарушение в иц). Парень, ты ещё молодой, в «К»ПРФ вроде как вступил (или хочешь вступить). Ты это.. Таблеточку прими, и хватит смешивать ООЦ с ИЦ, все итак поняли, что ты сделал эту "заказуху" (язык такую хуйню заказухой назвать не поворачивается) по ООЦ причинам, а именно из-за разборок в ООЦ чате, и за жалобу на форуме.братишка глянь в жб своего братишки и очнись, вы сами нарываетесь на рк лул
Ты армянин или грузин? Нет? Так какого хуя ты называешь меня братишкой, залупыш?!братишка глянь в жб своего братишки и очнись, вы сами нарываетесь на рк лул
Гений, писать ему про "попытки вывезти своего друга", предпринимая попытку вывезти своего другаУчаствовал в ситуации, подтверждаю нарушения Марковича. Ребят, если вы пытаетесь вывезти своего друга, то нихуя не выйдет. Кидать сюда, как Марторано чё-то там нарушал или ещё что-то - полный бред. Жалоба совсем не про ту хуету, тут ваш челик реально проебался. Ни один админ бы там не дал пк, просто переключившись на него, ну вы поняли. Давайте будем честны - тут его проёб.
Мне Он не усрался, я вижу, что Маркович нарушил, я хочу, чтобы больше такого не было, по этому я просто напишу, что был в этой ситуации, а не как некоторые ребята выдавливать из пальца, лиж бы сменить тему.Гений, писать ему про "попытки вывезти своего друга", предпринимая попытку вывезти своего друга
Марторано - Заят, который меня еще братишкой назвал, этот нарушил в тот момент, когда начал играть на рп серверах, а продолжает, создавая нихуя не вывозящие фракции с такими же игроками.Участвовал в ситуации, подтверждаю нарушения Марковича. Ребят, если вы пытаетесь вывезти своего друга, то нихуя не выйдет. Кидать сюда, как Марторано чё-то там нарушал или ещё что-то - полный бред. Жалоба совсем не про ту хуету, тут ваш челик реально проебался. Ни один админ бы там не дал пк, просто переключившись на него, ну вы поняли. Давайте будем честны - тут его проёб.
Ты откуда нахуй вылез, жукТы армянин или грузин? Нет? Так какого хуя ты называешь меня братишкой, залупыш?!