Отклонено Ivan Markovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KostikHolokostik

Новичок
77
520
Вот именно, Джон получил ПК и сита забыта, тогда зачем вы пошли туда за ними, когда не знали тех персонажей?
ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ПРИЧИНА, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОДОЙТИ? ЭТО ТЕ ИТАЛЬЯШКИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СВЯЗАНЫ С СТО, ЕЩЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ПРИЧИНЫ? МЫ ШЛИ НЕ ЗА КОНКРЕТНО ДЖОНОМ, А ВООБЩЕ

• Нравится
Реакции: DronT

адепт Шогготианства

Пользователь
120
160
ну доказать мы не можем что вчера играли его заказ, но это сути не меняет, на скринах все отчетливо видно, как поступают деньги и заказ, скоро кинем еще док-ва с подготовкой
Всё это меняет.. Трёп без дела - бесплатный понт.. Ах да, скрин есть с деньгами и заказом.. Вот я только не удивлюсь, честно, если он будет как раз после этой ситы.

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
смотри в подготовке и не ной, ты спецом оффнулся от ЦК и мне поебать, ЛИБО ДОИГРЫВАЕШЬ, ЛИБО ПИНАЙ НА СЕБЯ ЧЕЛИК)

Gr0m0v

Новичок
27
232
Вот именно, Джон получил ПК и сита забыта, тогда зачем вы пошли туда за ними, когда не знали тех персонажей?
Уважаемый, мы пришли в бар отдохнуть, а они без ведома владельца заправляют им. Даже когда коп приехал, Джон Амузо отыграл что-то типо такого : /me являясь владельцем бара, смотрит за ситуацией. Просто мы хотим донести то, что люди построили ситуации на основе оос, да и к тому же ещё фракцию за собой потянули, вот и всё.

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
вообщем не нойте ок, ща еще кое-че скину чтоб вы не пиздели мол скрины после этой ситы, ща ребят.

адепт Шогготианства

Пользователь
120
160
Он отыграл что-то по типу /me осматривает людей, стоя в своём баре. ) Даже после того, как ему сказали, что владелец бара не он, и есть линк на ВК настоящего владельца бара (коим амузо не является, разумеется). Шизофреник их топикстартер, походу

• Нравится

Off. Cattani

Пользователь
108
856
АХАХАХАХАХ
ХОТИТЕ ПРИКОЛ?
МЫ АМЮЗО СЛИЛИ, ТОМУ ДАЛИ ПК, ТЕПЕРЬ ОН ЗАКАЗАЛ МАРКОВИЧА.
ЭТО НИЧТО ИНОЕ, КАК РК
ХОТИТЕ ДОКВА - ПРЕДОСТАВЛЮ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ, КОГДА ДОМОЙ ПРИЛЕЧУ

• Нравится

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
АХАХАХАХАХ
ХОТИТЕ ПРИКОЛ?
МЫ АМЮЗО СЛИЛИ, ТОМУ ДАЛИ ПК, ТЕПЕРЬ ОН ЗАКАЗАЛ МАРКОВИЧА.
ЭТО НИЧТО ИНОЕ, КАК РК
ХОТИТЕ ДОКВА - ПРЕДОСТАВЛЮ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ, КОГДА ДОМОЙ ПРИЛЕЧУ
братишка глянь в жб своего братишки и очнись, вы сами нарываетесь на рк лул

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
подкрепил все к жалобе, все док-ва о подготовке в разные дни

адепт Шогготианства

Пользователь
120
160
Запахло дуркой.. Бля. Чел признается в своей же жалобе, что из-за сообщений в ООЦ чат он со своими корешами пойдёт на РК (нарушение в иц). Парень, ты ещё молодой, в «К»ПРФ вроде как вступил (или хочешь вступить). Ты это.. Таблеточку прими, и хватит смешивать ООЦ с ИЦ, все итак поняли, что ты сделал эту "заказуху" (язык такую хуйню заказухой назвать не поворачивается) по ООЦ причинам, а именно из-за разборок в ООЦ чате, и за жалобу на форуме.

• Нравится

Off. Cattani

Пользователь
108
856
Ты армянин или грузин? Нет? Так какого хуя ты называешь меня братишкой, залупыш?!

Malojbandit

Новичок
44
11,826
Участвовал в ситуации, подтверждаю нарушения Марковича. Ребят, если вы пытаетесь вывезти своего друга, то нихуя не выйдет. Кидать сюда, как Марторано чё-то там нарушал или ещё что-то - полный бред. Жалоба совсем не про ту хуету, тут ваш челик реально проебался. Ни один админ бы там не дал пк, просто переключившись на него, ну вы поняли. Давайте будем честны - тут его проёб.

адепт Шогготианства

Пользователь
120
160
Участвовал в ситуации, подтверждаю нарушения Марковича. Ребят, если вы пытаетесь вывезти своего друга, то нихуя не выйдет. Кидать сюда, как Марторано чё-то там нарушал или ещё что-то - полный бред. Жалоба совсем не про ту хуету, тут ваш челик реально проебался. Ни один админ бы там не дал пк, просто переключившись на него, ну вы поняли. Давайте будем честны - тут его проёб.
Гений, писать ему про "попытки вывезти своего друга", предпринимая попытку вывезти своего друга

• Нравится

Malojbandit

Новичок
44
11,826
Гений, писать ему про "попытки вывезти своего друга", предпринимая попытку вывезти своего друга
Мне Он не усрался, я вижу, что Маркович нарушил, я хочу, чтобы больше такого не было, по этому я просто напишу, что был в этой ситуации, а не как некоторые ребята выдавливать из пальца, лиж бы сменить тему.

Off. Cattani

Пользователь
108
856
Марторано - Заят, который меня еще братишкой назвал, этот нарушил в тот момент, когда начал играть на рп серверах, а продолжает, создавая нихуя не вывозящие фракции с такими же игроками.

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
ебать вас в попу скоро недофрака марковича (месяц в заявках гавно) падет ее