бимбамбум0
Новичок
- 55
- 112
аххахха где я защищаю кого имбецилБоже... Сразу видно, защитник инвалида.
аххахха где я защищаю кого имбецилБоже... Сразу видно, защитник инвалида.
Продолжать с тобой беседу не вижу смысла, и засорять тему не хочу, и не ной мол, слился, удачи.аххахха где я защищаю кого имбецил
ты деревяшка ебаная, где я кого защищаюПродолжать с тобой беседу не вижу смысла, и засорять тему не хочу, и не ной мол, слился, удачи.
Он на харде 3 года гамает.Дефолт, господа. Звать подобный биомусор с РПГ на сервера с ЮЦП - плохая идея.
никто никого не звал ностоебышь. он пришел играть сам. звали только обдристаного спермоглота леджиДефолт, господа. Звать подобный биомусор с РПГ на сервера с ЮЦП - плохая идея.
Крысить плохо, но рано или поздно, игрок должен был понести наказание.Я его не защищаю, нарушeние есть, баньте если надо, но крысить некрасиво.
ахуеть какие умные слова.......... ща потеку.Крысить плохо, но рано или поздно, игрок должен был понести наказание.
будем знатьЯ серьёзно говорю, я на фулл рп год, а остальные три года я сидел в гетто на адвансе, они ам за терру мать готовы были продать, да вы и не чем не лучше...
Сказал игрок Ай-Пиццы.ахуеть какие умные слова.......... ща потеку.
человек который всерьез играет на гамбите, не может высказывать свое мнение, ибо он просто напросто дебил
Щас про ай пиццу жоско сказал)Сказал игрок Ай-Пиццы.![]()
ты ошибся хуесос, я там не играю.Сказал игрок Ай-Пиццы.![]()
А ты смешной.оффициально заявляю что юНиОнЛОГан обоссан
ЕБАТЬ КАК ЖОСКО блин............Щас про ай пиццу жоско сказал)
По твоим оскорблениям, ты там сосешь хуи негров, ну не расстраивайся, вытери слёзки, всё пройдёт.ты ошибся хуесос, я там не играю.
Хех)Парни, а я играю ваще то тру нигга гангстеров с миниганом, а вы нули с ай пиццы, молчите нафуй.