Tom_Dixon, Harry_Walton, Mason_White, Woody_Parker | White Zeppelin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
1.Ваш никнейм: Jude_Rey
2.Ник нарушителя: Tom_Dixon, Harry_Walton, Mason_White, Woody_Parker
3.Фракция нарушителя: White Zeppelin
4.Суть жалобы: Парни играют по OOC, нечего не говорю про стрельбу и т.п, но, то, что они играют по OOC видно на фрапсе, также приложу их жалобу где они на фрапсе спалили свою OOC игру. Игроки данной фракции не первый раз применяют OOC игру, прошу администрацию кинуть их фракцию в архив, так как нормально играть они не могут, также постоянно кидают во вторую стадию без отыгровки, никаких отыгровок у них нет. Также жду скрин вызова полиции, так как даже через 10 минут полиция не приехала. Знаю, что вы играете с фрапсами, поэтому жду ваш фрапс этой ситуации где НЕ слышно как вы своих друзей зовёте. Прошу подольше разбираться с этим делом.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): (Смотрите их видео и слушайте, что они говорят) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/121680/ (Тут просто смотрите и наслаждайтесь) -
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/99479/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Carabin Ne Spit)

Old Gaza

Новичок
76
2,915
Фрака идёт сама на архив, раскал в фраке, архив уже будет.

J

jabbara

ахахх парни никак не относятся к фракции дебилоид это даже не аутсайдеры

Marshal

LV
532
20,099
Здравствуйте, я новый админ маршал. Админ Маршалл, прошу уйти с топика. Я решаю теперь, что тут делать. Мне насчет этой ситуации 3 человека убили личку. Насчет фракции неонацистов было видно оос игру. А точнее слышно. Здесь все понятно на видео, хоть оно и обработано, не суть. Мы видим, что парень кидает отыгровку драки и остальные начинают доставать стволы. У меня нет патао и я понимаю, что они в дк/тс уже заранее все спланировали. Они нарушили своими действиями правила поведения с ганами. А именно, использовали их при драке.

Давайте придём к выводам:
- видна полноценная игра по оос.
- Стрельба во время драки.

Фракция малолетних дебилов и отправляется в архив. А именно белый дирижабль. Игрокам по варну

verdict

Новичок
30
22,037
Классно по твоему голосу слышно кто ты и что ты.
Ниже скину ссылку на скриншоты где видна игра от моего лица.
Вызов в полицию был можете проверять по логам тем более на твоем же видосе видно как Mason_White достает телефон и вызывает их . На скриншотах виден наш диалог после ситуации.
Рядом с этим место у нас находится бар под названием Амнезия если посмотрите топик то там увидите игру. Парни ехали тупо мимо нас к бару и увидели что на нас крошат батон эти латосы и подкатили помочь. В итоге после оскорблений начинается драка и игрок вытаскивает пистолет и начинает стрелять.
Мне нравится твой видосик где ты говоришь своим в дискорде идите за ганами а потом в /pm пишешь что Вуди враг. Чуть не забыл еще добавить что в обычной драке ваш парень тупо вытащил ствол и начал стрелять ПЕРВЫЙ)))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: whitexeev
К

ключ от мерседеса

это не фракция lcv skinhead если что!!

O

oxion

кого ты там в архив собрался кидать нахуй я понять не могу админ, ты че решалу врубил ахуенного, тебе скриншот выше предоставили что нету этих игроков в таблице

J

jabbara

заебись вывод, покажи то что это игроки нашей фракции нахуй, ни на одной сс их нету, никого из перечисленных

Old Gaza

Новичок
76
2,915
Хочу проеснить одну херню в том что не мы первые открыли стрельбу.

O

ohshit21

вам блять сказали что это не наши игроки, а вайт зелпанцы, пусть меняют название топика нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.